16+
Регистрация
РУС ENG

Loginet 2.0 внедрил на своей платформе функционал квотирования

Loginet 2.0 внедрил на своей платформе функционал квотирования

Loginet 2.0 внедрил на своей платформе функционал квотирования. Он позволит грузовладельцам распределять заказы между проверенными перевозчиками, в рамках согласованных пропорций, получая лучшие цены и сокращая время проведения операций.

Новый сервис уже доступен для клиентов Loginet 2.0. При наличии на портале договора между заказчиком и исполнителем с параметрами согласованных квот, процесс распределения заявок по направлениям будет происходить автоматически, равномерно и в пределах к заданному проценту.

Функционал позволяет настроить период обнуления квоты, т.е. момент, когда алгоритм будет запускаться заново. Важными преимуществами являются отслеживание распределения, внесение в заданные пропорции корректировок, а также возможность ограничения по каждому исполнителю в абсолютном значении количества перевозок.

По словам генерального директора «Логинет» Олега Жендубаева, новый сервис позволит значительно сократить загрузку менеджеров по логистике со стороны грузовладельцев. Теперь не нужно вручную распределять большие объемы заявок на грузоперевозку. Как результат: экономия времени работы, прозрачная система назначения исполнителя, исключение человеческого фактора, гарантия выполнения обязательств перед партнерами.

Для Loginet 2.0 функционал квотирования – не первый модуль в системе алгоритмов распределения грузоперевозок. На портале предусмотрена гибкая система тарификации направлений с учетом дополнительных требований, таких как тип загрузки, наличие конструктивных особенностей транспортного средства, установленных датчиков и т.д.Востребованным является функционал отдельно тарифицируемых дополнительных услуг, таких как точка загрузки/выгрузки по маршруту следования или в пределах города, погрузо-разгрузочные работы. Внедрена система различных аукционов, позволяющая быстро найти исполнителя по не распределенным или новым направлениям.

«Мы продолжаем развитие нашего основного продукта – платформы Loginet 2.0. Новый функционал даст еще больше возможностей грузовладельцам, которые смогут более удобно и эффективно распределять квоты между перевозчиками, получая лучшие цены по направлениям», - отмечает Олег Жендубаев.

Цифровизация

Loginet 2.0 внедрил на своей платформе функционал квотированияКод PHP" data-description="Loginet 2.0 внедрил на своей платформе функционал квотирования. Он позволит грузовладельцам распределять заказы между проверенными перевозчиками, в рамках согласованных пропорций, получая лучшие цены и сокращая время проведения операций.<br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/9512711.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8be/8be635f94cde64bea67cc8800b64e56b.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.