> «Т Плюс» направит свыше 130 млн. рублей на закупку оборудования для газовой котельной в Инте
16+
Регистрация
РУС ENG

«Т Плюс» направит свыше 130 млн. рублей на закупку оборудования для газовой котельной в Инте

«Т Плюс» направит свыше 130 млн. рублей на закупку оборудования для газовой котельной в Инте

Компания «Т Плюс» в 2021 году направит порядка 130 млн. рублей (без НДС) на приобретение оборудования для проектируемой газовой котельной в Инте (Республика Коми). Новый теплоисточник будет оснащен четырьмя водогрейными котлами тепловой производительностью 40 Гкал/ч каждый и в перспективе заменит действующую угольную ТЭЦ.

Уже в конце 2021 года котлы будут доставлены к месту установки из Смоленской области. Новая котельная позволит отказаться от сжигания дорогого привозного угля, что благоприятно скажется на экологической обстановке в городе и повысит качество теплоснабжения для интинцев. 

Решение о постройке новой газовой котельной располагаемой мощностью 160 Гкал/час было принято в сентябре 2020 года. Подвод газотранспортной инфраструктуры к объекту выполнит Газпром межрегионгаз, мероприятия по строительству газопровода-отвода, ГРС и межпоселкового газопровода включены в план-график синхронизации выполнения программ газификации регионов РФ по Республике Коми на 2021 год.

#энергетика

#новости_энергетики

 

Котельная

«Т Плюс» направит свыше 130 млн. рублей на закупку оборудования для газовой котельной в ИнтеКод PHP" data-description="Компания «Т Плюс» в 2021 году направит порядка 130 млн. рублей (без НДС) на приобретение оборудования для проектируемой газовой котельной в Инте (Республика Коми). Новый теплоисточник будет оснащен четырьмя водогрейными котлами тепловой производительностью 40 Гкал/ч каждый и в перспективе заменит действующую угольную ТЭЦ." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7008887.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ccb/ccb07e3bda98e4ffbdb134c7c26747d4.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.