16+
Регистрация
РУС ENG

«Облкоммунэнерго» инвестирует 25,4 млн. рублей в модернизацию диспетчерских пунктов

«Облкоммунэнерго» инвестирует 25,4 млн. рублей в модернизацию диспетчерских пунктов

Компания «Облкоммунэнерго» в Ирбитском, Алапаевском и Талицком территориальных подразделениях Свердловской области модернизировала объединенные диспетчерские службы (ОДС). В помещениях ОДС установлены новые схемы-макеты мозаичного исполнения с электронными двойниками, которые позволят оперативно отслеживать состояние электрической сети.

Кроме того, в кабинетах смонтировано современное оборудование доступа в помещение, локальные пожарные сигнализации, системы кондиционирования, а также заменены оргтехника и мебель.

«На оснащение трех помещений для оперативно-диспетчерского персонала затрачено 5 млн. рублей. Модернизация пунктов позволит в реальном времени отслеживать режимы работы сети, оперативно реагировать на возникающие технологические нарушения и устанавливать их причину, а также обеспечит максимально комфортные условия для сотрудников ОДС.

В 2021 году энергокомпания модернизирует еще 11 диспетчерских пунктов в территориальных подразделениях, а также пункт в Управлении предприятия. На эти цели будет выделено 25,4 млн. рублей в рамках инвестиционной программы предприятия.

#энергетика

#новости_энергетики


Электроэнергетика

«Облкоммунэнерго» инвестирует 25,4 млн. рублей в модернизацию диспетчерских пунктовКод PHP" data-description="Компания «Облкоммунэнерго» в Ирбитском, Алапаевском и Талицком территориальных подразделениях Свердловской области модернизировала объединенные диспетчерские службы (ОДС). В помещениях ОДС установлены новые схемы-макеты мозаичного исполнения с электронными двойниками, которые позволят оперативно отслеживать состояние электрической сети. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/4604404.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/901/9011977157b84e1b7e8d8286e536b0a4.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.