16+
Регистрация
РУС ENG

В Самарской области расчистили более 1100 га просек ЛЭП

В Самарской области расчистили более 1100 га просек ЛЭП

Филиал ПАО «Россети Волга» - «Самарские распределительные сети» в рамках подготовки к зиме расчистил от древесно-кустарниковой растительности свыше 1100 га просек линий электропередачи (ЛЭП). Работы велись хозспособом, а также с привлечением подрядных организаций и спецтехники. Затраты составили более 34 млн. рублей.

Расчистка просек ЛЭП – одно из ключевых мероприятий программы технического обслуживания и ремонтов, позволяющее минимизировать количество повреждений ЛЭП, вызванных погодными условиями и обеспечить безаварийную эксплуатацию линейных объектов и содержание их в пожаробезопасном состоянии.

Самые масштабные работы проводились на ВЛ 110 кВКоханы в Кинель-Черкасском районе Самарской области, ВЛ 110 кВПортовая-1,2, Новокуйбышевская-1,2, ВЛ 110 кВ Кряжская-4, АТД-1, Водозабор-3, Металлург-3, Московская-2 в областной столице, ВЛ 35 кВ Новый Буян в Красноярском районе, Моркваши-Зольное в Ставропольском районе Самарской области и др.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

ЛЭП

В Самарской области расчистили более 1100 га просек ЛЭПКод PHP" data-description="Филиал ПАО «Россети Волга» - «Самарские распределительные сети» в рамках подготовки к зиме расчистил от древесно-кустарниковой растительности свыше 1100 га просек линий электропередачи (ЛЭП). Работы велись хозспособом, а также с привлечением подрядных организаций и спецтехники. Затраты составили более 34 млн. рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/3593213.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/e2f/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B0.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.