16+
Регистрация
РУС ENG

«Роснефть» подключила еще 62 АЗС к сервису бесконтактной оплаты топлива

«Роснефть» подключила еще 62 АЗС к сервису бесконтактной оплаты топлива

НК «Роснефть» подключила еще 62 автозаправочные станции (АЗС) в регионах России к сервису бесконтактной оплаты топлива «Яндекс.Заправки». Подключенные к сервису АЗС работают под брендом «Башнефть» в Удмуртской Республике, а также в Оренбургской и Саратовской области.

До конца 2021 года «Роснефть» введет новый сервис еще на 112 АЗС под брендами «Роснефть» и «Башнефть» в четырех регионах присутствия: Белгороде, Саратове, Удмуртии и Оренбургской области.

Белгород, Удмуртия и Оренбургская область - новые регионы, которые вошли в совместный проект НК «Роснефть» и «Яндекс» по дистанционной оплате топлива через мобильный сервис «Яндекс.Заправки».

К концу 2021 года более 1 600 АЗС под брендами «Роснефть», bp, «Башнефть», ПТК и ТНК будут подключены к новому сервису. 

Сервис «Яндекс.Заправки» позволяет заправиться топливом, не выходя из автомобиля. Он интегрирован в «Яндекс.Навигатор» и информирует пользователя о видах топлива на каждой АЗС и оптимальном маршруте, а на самой заправке позволяет выбрать номер колонки, марку топлива и его объем, а также расплатиться за заправку прямо из салона авто. Сервис доступен также и для корпоративных клиентов, в том числе таксопарков через приложение Таксометр.

Услуга бесконтактной заправки автомобиля способствует повышению безопасности автомобилистов, что крайне важно в условиях текущей эпидемиологической ситуации.

Ускоренная цифровизация и повышение эффективности бизнеса – одна из ключевых задач Компании в рамках реализации Стратегии «Роснефть-2022».

По итогам 2020 года, к цифровой платформе дистанционной оплаты топлива были подключены 1 453 АЗС компании в Москве, Санкт-Петербурге,  Уфе, Красноярском крае, Самаре, Воронеже, Ростове, Краснодарском крае, Волгоградской области, Новосибирске, Брянске, Рязани, Твери, Ставрополье, Туле, Липецке, Ярославле, Саратове, Ярославле, Пензе, Калуге.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

 

Топливо, Цифровизация

«Роснефть» подключила еще 62 АЗС к сервису бесконтактной оплаты топливаКод PHP" data-description="НК «Роснефть» подключила еще 62 автозаправочные станции (АЗС) в регионах России к сервису бесконтактной оплаты топлива «Яндекс.Заправки». Подключенные к сервису АЗС работают под брендом «Башнефть» в Удмуртской Республике, а также в Оренбургской и Саратовской области." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/2383655.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b53/b53bedac0cc035c26030c83c22a4f374.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.