16+
Регистрация
РУС ENG

В 2021 году Владимирский филиал «Т Плюс» направит 11 млн. рублей на профподготовку персонала

В 2021 году Владимирский филиал «Т Плюс» направит 11 млн. рублей на профподготовку персонала

В 2020 году Владимирский филиал ПАО «Т Плюс» направил 7,5 млн. рублей на профессиональную подготовку персонала. Обучение прошли 1910 сотрудников, в том числе четыре человека продолжили обучение в высших учебных заведениях за счет средств предприятия.

Помимо, получения профессионального образования ивановские и владимирские энергетики участвовали в инженерном международном чемпионате «CASE IN», в котором заняли почетное третье место.

Проводилась работа по привлечению молодых специалистов. Были организованы онлайн-встречи руководства компании с выпускниками Ивановского государственного энергетического университета, экскурсии на производственные площадки филиала. Впервые, в 2020 году, Владимирский филиал «Т Плюс» стал социальным партнером регионального чемпионата WorldSkills Russia.

«Основной ресурс и актив нашей компании – это люди. Поэтому мы уделяем большое внимание подготовке и повышению квалификации персонала. Даже в условиях пандемии мы не сокращали образовательные программы. Часть наших сотрудников обучались дистанционно. Особое внимание уделялось подготовке персонала в сфере охраны труда и соблюдения техники безопасности», - отметила начальник управления по работе с персоналом Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» Татьяна Поповцева.

В 2021 году работа по привлечению кадров, организации обучения и повышения квалификации персонала будет продолжена. В целом переподготовку должны будут пройти около 1500 сотрудников Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» и компании «Владимирские коммунальные системы». Всего на эти цели будет выделено 11 млн. рублей.

#энергетика

#новости_энергетики

 

Теплоснабжение, Образование, обучение

В 2021 году Владимирский филиал «Т Плюс» направит 11 млн. рублей на профподготовку персоналаКод PHP" data-description="В 2020 году Владимирский филиал ПАО «Т Плюс» направил 7,5 млн. рублей на профессиональную подготовку персонала. Обучение прошли 1910 сотрудников, в том числе четыре человека продолжили обучение в высших учебных заведениях за счет средств предприятия. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/958895.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/846/846e7f836d8efae1e937133490c920af.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.