16+
Регистрация
РУС ENG

В «Энел Россия» утверждены назначения на ключевые позиции

В «Энел Россия» утверждены назначения на ключевые позиции

28 мая 2020 года Совет директоров ПАО «Энел Россия» утвердил назначения на ключевые позиции компании, которые вступают в силу с 1 июня 2020 года.

Михаил Верещагин назначен на должность заместителя Генерального директора - Директора по персоналу и организационному развитию ПАО «Энел Россия». На данной позиции он сменит Стефана Звегинцова, который ранее был назначен генеральным директором компании.

Михаил Верещагин обладает высокой квалификацией и большим профессиональным опытом. Он закончил Российский химико-технологический университет имени Менделеева по специальности Биотехнология и Лондонский университет Метрополитен по специальности HR. В течение последних 20 лет он занимал руководящие позиции в области продаж, развития бизнеса и управления персоналом крупных международных компаний (Renault, TELE2, Lafarge, PepsiCo) в России, странах СНГ, Восточной Европе и Турции.

На должность Директора по энергорынкам и топливообеспечению был назначен Матвей Атцени Москвитин. В 2008 году он начал трудовую деятельность в ОАО «ОГК-5» (в настоящее время - ПАО «Энел Россия»). В 2016 году, после четырех лет работы в должности менеджера по внутреннему аудиту, перешел в ООО «Русэнергосбыт», где по настоящее время занимал пост Заместителя Генерального директора по Рынку.

Матвей Атцени Москвитин имеет второе высшее образование (МВА) в сфере управления энергетическими компаниями Государственного Университета Управления и, помимо опыта внедрения инновационных проектов, обладает экспертными знаниями энергетического рынка РФ.

Возобновляемые источники энергии (ВИЭ)

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.