16+
Регистрация
РУС ENG

Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового номера «Энергетика и промышленность России» №22 (402) ноябрь 2020 года

Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового номера «Энергетика и промышленность России» №22 (402) ноябрь 2020 года
18.11.2020 12:55:01 Калейдоскоп Россия

Вышел в свет №22 (402) ноябрь 2020 года газеты «Энергетика и промышленность России». Редакция ЭПР отобрала лучшие материалы нового номера.

Тема номера

«Умные» электросчетчики топчутся на месте

Установка «умных» счетчиков электроэнергии пока откладывается: власти и энергетики продолжают отстаивать свои интересы. Население, со своей стороны, энтузиазма не проявляет.

Энергетика: тенденции и перспективы

Требуется взвешенное решение

Энергетики озабочены ситуацией с отбором проектов модернизации генерирующих мощностей тепловых электростанций (ТЭС), запланированным на 1 декабря 2020 года.

Энергетика: тенденции и перспективы

Нефтегаз ждет господержки усилий в снижении парниковых газов

Некоторые участники нефтегазового рынка и политики уверены, что уже в среднесрочной перспективе и промышленные, и рядовые потребители будут отдавать предпочтения «безуглеродной» энергии. Возможно, человечество все же всерьез задумалось об экологии. А возможно, таким образом страны, нацеленные на «зеленую» энергетику, защищают свои экономические интересы.

Энергомашиностроение

Булат Нигматулин: «Высокие цены на энергоресурсы убивают экономический рост»

Несмотря на колоссальный опыт в энергетической сфере, генеральный директор Института проблем энергетики, доктор технических наук, профессор Булат Нигматулин признается: его очень волнуют отраслевые проблемы не только потому, что он энергетик, но и потому, что гражданин России. В интервью «ЭПР» Булат Искандерович рассказал без купюр о текущей ситуации в отечественном топливно-энергетическом комплексе, причинах, препятствующих развитию энергомашиностроения, а также поделился мнением по другим острым вопросам.

Энергетика: особый взгляд

Как «включить» эмоциональный интеллект?

Эмоциональный интеллект (ЭИ) становится неотъемлемой частью нашей жизни. Считается, что люди с высоким эмоциональным интеллектом не только успешнее в жизни, но и «звучат» более убедительно и являются более эффективными лидерами. Ко всему прочему, согласно исследованиям, ЭИ в четыре раза важнее для благополучия, чем IQ. Так ли это на самом деле?

#энергетика

#новости_энергетики

 

 

 

Приборы учета, ТЭС , Нефтегазовая отрасль, Экология

Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового номера «Энергетика и промышленность России» №22 (402) ноябрь 2020 годаКод PHP" data-description="Вышел в свет №22 (402) ноябрь 2020 года газеты «Энергетика и промышленность России». Редакция ЭПР отобрала лучшие материалы нового номера.<br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/5692637.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b61/b61c66043f1998ed369b1af0466f0034.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.