16+
Регистрация
РУС ENG

Время самоизоляции – хороший период для саморазвития для тех, кто работает в сфере ТЭК

Время самоизоляции – хороший период для саморазвития для тех, кто работает в сфере ТЭК
Время самоизоляции – хороший период для пересмотра стратегических планов и для саморазвития для тех, кто работает в сфере ТЭК. Такого мнения придерживается директор Центра энергетики Московской школы управления СКОЛКОВО Татьяна Митрова.

В эти недели, по ее словам, стоит заняться повышением своей квалификации, чтением профессиональной литературы и развитием коммуникаций в цифровом пространстве.

- Рекомендую составить список литературы, которую давно хотелось прочесть, но не хватало времени в виду высокой занятости. Создать свой личный план саморазвития на ближайший год. Он будет не такой насыщенный, как в период карантина, но это очень хороший вклад в собственное обучение. Одна-две книги в месяц помогут постоянно держать себя в тонусе, - говорит Татьяна Митрова.

Также она советует ознакомиться с профильными сайтами и составить список тех, где можно будет регулярно черпать знания и после снятия карантина.

- Очень рекомендую прочитать исследования, которые висят у нас в открытом доступе на energy.skolkovo.ru: там много всего актуального и полезного. Пересмотрите на youtube видеолекции с прошлых Энергетических летних школ СКОЛКОВО. И, наконец, очень важный пункт – восстановить личную энергию и восполнить моральные силы. Когда период пандемии закончится, потребуется очень активная работа, - подчеркнула Татьяна Митрова.


Безопасность, охрана труда, Образование, обучение

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.