16+
Регистрация
РУС ENG

«Сименс» поставит оборудование для СИБУРа

«Сименс» поставит оборудование для СИБУРа

Российская нефтехимическая компания СИБУР и концерн «Сименс» подписали соглашение. Стороны договорились о сотрудничестве в сфере поставок российской компании продукции и производственных решений «Сименс», в том числе предполагается взаимодействие сторон по закупкам электротехнического оборудования.

Для нужд СИБУРа будет поставляться оборудование в области контроля и комплектующих промышленной автоматизации, контрольно-измерительных приборов, автоматики, и приводной техники.

«Располагая производственными площадками по производству электротехнического оборудования в Дубне и в Воронеже «Сименс» сможет стать надежным партнером компании СИБУР при модернизации объектов нефтехимического комплекса. Уверен, это поможет повысить надежность, эффективность и конкурентоспособность многих проектов», - отметил Александр Либеров, президент «Сименс» в России.

По словам Павла Ляховича, управляющего директор СИБУРа, российская нефтехимическая компания уделяет первостепенное значение надежности и эффективности производства.

«Поэтому мы заинтересованы в поставках качественного и современного оборудования на наши предприятия. Стоит отметить локализацию ряда производства «Сименс» в России, что отвечает нашей программе импортозамещения в закупочной деятельности», - отметил Павел Ляхович.

Энергетическое машиностроение, Энергооборудование

«Сименс» поставит оборудование для СИБУРаКод PHP" data-description="Российская нефтехимическая компания СИБУР и концерн «Сименс» подписали соглашение. Стороны договорились о сотрудничестве в сфере поставок российской компании продукции и производственных решений «Сименс», в том числе предполагается взаимодействие сторон по закупкам электротехнического оборудования." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/3802703.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/167/167fe0164d8ee48a54268fc15ea62996.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.