16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/81/5766.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 5 (81) май 2007 года

Агрегат с российским оборудованием

Первый агрегат гидроэлектростанции «Кильеко» с оборудованием российской компании «Силовые машины» включен в сеть и набрал первичную мощность 15 МВт. В настоящее время завершаются пусконаладочные испытания, и в скором будущем гидроагрегат № 1 мощностью 36,5 МВт будет сдан в коммерческую эксплуатацию. Это первый российско-чилийский энергетический проект.

Контракт на поставку оборудования для строительства двух энергоблоков ГЭС «Кильеко» был подписан «Силовыми машинами» и чилийской компанией Colbun S. A. (один из ведущих производителей электроэнергии в Чили) в марте 2005 г.

По условиям проекта «Силовые машины» ответственны за проектирование, производство, поставку, монтаж и пусконаладку гидротурбин типа «Френсис» с регуляторами, гидрогенераторов с системами возбуждения и вспомогательного электрического и механического оборудования для двух энергоблоков мощностью по 36,5 МВт каждый. В настоящее время на электростанции завершается монтаж оборудования на втором гидроагрегате, пуск в коммерческую эксплуатацию которого запланирован на середину мая текущего года.

Другим важным проектом «Силовых машин» на энергетическом рынке Чили является контракт на поставку гидротурбин и гидрогенераторов для двух энергоблоков мощностью 77,5 МВт каждый на ГЭС «Ла Игейра», который был подписан в августе 2005 г. В настоящее время оборудование находится в производстве.

Провод, Гидроагрегат , Мощность, Турбины, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Электростанция,

Агрегат с российским оборудованиемКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/81/5766.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.