16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/78/5485.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 2 (78) февраль 2007 года

Провода от «Агрокабеля»

После приобретения ЗАО «Завод Агрокабель» в номенклатуру ОАО «Севкабель-Холдинг» вошли неизолированные провода для воздушных линий электропередачи.

Со дня основания «Завод Агрокабель» освоил выпуск широкого ассортимента высококачественной кабельно-проводниковой продукции различного назначения, основную часть которой составляют неизолированные провода для передачи электрической энергии в воздушных сетях.

На протяжении 17 лет успешной деятельности предприятие установило тесные партнерские отношения с отечест­венными и зарубежными компаниями, среди которых O ZENMERI, «Силмека», CUA «Ремекс-Сервис», ООО «ТК «Новые технологии», ЗАО «ЭФЭСк», ООО «ПКФ Аркада» и другие. Успешное сотрудничество стало возможным во многом благодаря высококвалифицированному составу менеджерского, инженерно-технического и рабочего персонала, использованию сертифицированных материалов при производстве, жесткому контролю и сопровождению заказа до момента поставки продукции потребителю. А также благодаря дополнительному сервису, заключающемуся в доставке железнодорожным или автомобильным транспортом и таможенном оформлении заказа.

На сегодняшний день «Завод Агрокабель» является одним из ведущих поставщиков неизолированных проводов для воздушных линий электропередачи и, по данным ассоциации «Электрокабель», занимает третье место в России по объему выпуска данной продукции. Только в прошедшем году совместно с официальным представителем ЗАО «Завод Агрокабель» – ООО «ТК «Новые технологии» предприятие осуществило поставки кабельной продукции для комплектации четырнадцати энергетических объектов, среди которых: ВЛ 330 кВ «Кольская АЭС – Княжегубская ГЭС», ВЛ 330 кВ ПС Ленинградская – Колпино – Восточная, ПС 330 кВ Ржевская, ПС 750 кВ «Белый Раст» и др.

Учитывая интересы потребителей и увеличение спроса на рынке кабельно-проводниковой продукции именно неизолированных проводов, руководством ОАО «Севкабель-Холдинг» была принята инвестиционная программа развития ЗАО «Завод Агрокабель» на период с 2006 по 2010 г.

Реализация первого этапа инвестиционной программы началась 16 августа 2006 года с торжественной закладки первого камня в строительство нового цеха, в котором планируется разместить крутильные машины для скрутки токопроводящих жил проводов, а также оборудование для волочения алюминиевой проволоки, что позволит увеличить среднемесячные мощности предприятия по выпуску неизолированных проводов в 2 раза.

Провода неизолированные для воздушных линий электропередач производства ЗАО «Завод Агрокабель» выполнены в соответствии с требованиями ГОСТ 839‑80 от 01.01.1981.

СРО, АЭС, Кабель, Мощность, Сети , Энергия , Кабельная арматура, Кабельно-проводниковая продукция, Провод,

Провода от «Агрокабеля»Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/78/5485.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.