16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/78/5455.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 2 (78) февраль 2007 года

«Политически корректная» АЗС

В американском городе Омахе открылась «политически корректная» заправочная станция. Как сообщает Би-би‑си, организация «Нефть без терроризма» (Terror-Free Oil Initiative), владеющая заправкой, утверждает, что для производства топлива, которое она продает, не используется нефть из стран, «поддерживающих терроризм».

В настоящее время Terror-Free Oil Initiative (TFO) использует только нефть из США и Канады и отказывается от поставок с Ближнего Востока и из других регионов.

TFO признает, что ей трудно расширить операции, строго придерживаясь этого принципа. Однако ее руководство надеется, что этот проект продемонстрирует крупным нефтяным корпорациям, какой бензин на самом деле хотят покупать клиенты бензоколонок.

Владельцы бензоколонки рядом с антитеррористическими лозунгами повесили диаграмму, которая показывает, как продажа «политически некорректного» бензина помогает врагам Америки.

Электростанция, Топливо, Кабельная арматура,

«Политически корректная» АЗСКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/78/5455.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.