16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/78/5393.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 2 (78) февраль 2007 года

ТГК-8 станет мобильнее

В Южной генерирующей компании (ТГК-8) реализуется пилотный проект реформы управления межрегиональной компанией. Внедрение новой системы позволит предприятию сосредоточиться на ключевых задачах по управлению инвестиционными проектами и привлечению финансов по их реализации.

Суть реформы состоит в формировании на базе филиалов ТГК-8 самостоятельных бизнес-единиц, наделенных широкими полномочиями по осуществлению оперативной деятельности. В результате реформирования появится четкое разграничение: центр будет заниматься стратегическим управлением, филиалы – оперативным. Такое разделение позволит заметно оптимизировать работу центрального аппарата.

По мнению генерального директора ТГК-8 Виктора Гвоздева, реформирование управления напрямую отразится на величине капитализации и прибыли Южной ТГК, а также на ее привлекательности для инвесторов. При оценке предприятия, в котором нет эффективной системы управления, будет учитываться только стоимость его имущественного комплекса, который постепенно изнашивается. Если управление осуществляется на основе прозрачной и эффективной административной системы, то капитализация компании будет намного превышать стоимость ее основных фондов. Это станет гарантией стабильности приносимой прибыли и вкладываемых в предприятие инвестиций.

Кабельная арматура, ТГК ,

ТГК-8 станет мобильнееКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/78/5393.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.