16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/78/5391.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 2 (78) февраль 2007 года

Дату решающего собрания акционеров могут назвать в июне

Совет директоров РАО «ЕЭС России» может в июне принять решение о созыве сентябрьского внеочередного собрания акционеров, которое примет решение по второму этапу реорганизации энергохолдинга, сообщает РИА «Новости».

«Если совет директоров в этот срок примет решение и в указанное время пройдет внеочередное собрание акционеров энергохолдинга, то в четвертом квартале 2007 года – первом квартале 2008 года состоится выкуп акций у акционеров и в течение второго-третьего кварталов 2008 года завершится реорганизация РАО ЕЭС России», – сказал источник компании.

По его словам, по завершении этого этапа компания перестанет существовать как юридическое лицо, часть ее присоединится к Федеральной сетевой компании (ФСК).

«ФСК будет временно владеть пакетами акций теплогенерирующих компаний (ОГК и ТГК) из так называемой доли государства. При этом в дальнейшем ФСК будет продавать эти пакеты акций и направлять средства на решение задач своей инвестиционной программы», – сказал представитель РАО ЕЭС.

Кабельная арматура, ЕЭС , ОГК , ТГК , ФСК, СРО,

Дату решающего собрания акционеров могут назвать в июнеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/78/5391.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.