16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/424/5082844.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 20 (424) октябрь 2021 года

Для россиян важны высокие технологии

Эсме Чэнь, Торговый представитель компании L&L Machinery

Торговый представитель компании L&L Machinery Эсме Чэнь (Esme Chen) рассказала о том, как пандемия повлияла на производственные процессы.

– Как давно вы работаете с российскими заказчиками?

– Примерно три года. У нас разные методы обработки металла, но самое главное для российского клиента — это высокие технологии.

– Что вы представили на выставке «Технофорум»?

– Раньше мы привозили на выставку два типа машин. В этом году у нас была виртуальная экспозиция, в рамках которой мы постарались продемонстрировать различные типы наших новых продуктов.

– Многие компании по всему миру выражают приверженность ESG-повестке и Целям устойчивого развития. Насколько они важны для вас?

– При производстве новых товаров мы думаем о том, как сохранять энергию с помощью наших новых технологий. Сейчас во всех новых продуктах стараемся реализовывать технологию сохранения энергии.

– В какие страны сегодня поставляете свою продукцию и планируете ли расширять географию?

– Преимущественно мы продаем оборудование в своей стране и, вместе с тем, стараемся предлагать его в другие страны. Активно продаем станки в Азию, Америку, Канаду, у нас есть свои агенты в различных странах. Когда у нас появляется новый товар, стараемся сначала опробовать его в Тайване, чтобы убедиться, что все отлично работает.

– Повлияла ли пандемия на вашу деятельность?

– Прошлый год был непростым. Коронавирус изменил наши производственные процессы. Сейчас мы больше кастомизируем свои станки для клиентов и все больше используем возможности смешанной, дополненной и виртуальной реальности, чтобы продемонстрировать станки до сборки и провести тренировку по их обслуживанию.

– В чем секрет успеха вашей компании?

– Наше преимущество в том, что мы конфигурируем свои машины под потребности клиентов. Поэтому мы вполне достойны быть одним из лидеров в своей стране.



ESG, Выставки, конференции, Машиностроение, Новые технологии,

Для россиян важны высокие технологииКод PHP" data-description="Торговый представитель компании L&L Machinery Эсме Чэнь (Esme Chen) рассказала о том, как пандемия повлияла на производственные процессы." data-url="https://www.eprussia.ru/epr/424/5082844.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/be3/pr2.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.