16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/405-406/1635474.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 1-2 (405-406) январь 2021 года

Пандемия проверила на прочность

Конференция «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов–2020» состоялась 9–10 декабря 2020 г. В мероприятии, которое в связи с эпидемиологической ситуацией проводилось в онлайн-формате, приняли участие 280 человек.

Работа конференции, организованной ИД «Коннект», началась с панельной дискуссии под названием «Проверка пандемией». Участники обсудили, какое влияние COVID-19 оказывает на текущую работу и перспективы развития ситуационных центров (СЦ), насколько эффективно сами СЦ помогают в решении возникающих проблем, вызванных сложной эпидемиологической обстановкой.

Продолжением панельной дискуссии стало пленарное заседание. С докладами выступили руководители информационно-аналитических, диспетчерских подразделений предприятий, ИТ-служб организаций и компаний, представители госструктур. Доклады и презентации носили исключительно практический характер, выступившие делились опытом проектирования, создания и модернизации СЦ в органах федеральной, региональной и муниципальной власти, на предприятиях и в организациях реального сектора экономики.

Во второй день форума состоялась панельная дискуссия на тему «ЦУР vs СЦ?». Ее участники — представители Волгоградской, Московской, Мурманской, Пензенской областей, Красноярского края, Республики Хакасии и компании «Полимедиа» — сравнивали концепции Центра управления регионом (ЦУР) и ситуационного центра.

В заключительной части конференции прошли тематические заседания. В частности, на сессии «Ситуационные центры в региональных органах власти и муниципалитетах» опытом внедрения различных решений в ситуационных центрах поделились представители Ульяновской области, Республики Татарстан, Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, Пензенской области, Елабужского муниципального района и республик Адыгея, Хакасия, Крым.

Выставки, конференции, Коронавирус,

Пандемия проверила на прочностьКод PHP" data-description="Конференция «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов–2020» состоялась 9–10 декабря 2020 г. В мероприятии, которое в связи с эпидемиологической ситуацией проводилось в онлайн-формате, приняли участие 280 человек. " data-url="https://www.eprussia.ru/epr/405-406/1635474.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/6ee/6ee3de84c36092b9b38373869d2cf981.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.