16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/402/5449038.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 22 (402) ноябрь 2020 года

Сказки и подвиги трансформаторной подстанции


На востоке Калининградской области появился первый энергообъект, украшенный граффити. На трансформаторную подстанцию местные художники нанесли изображения российского полководца Барклая-де-Толли, императора Петра I, писателя-сказочника Эрнста Гофмана, судьба которых была связана с регионом.

Трансформаторная подстанция «Россети Янтарь», расположенная в городе Черняховске, расписана граффити на историческую тематику. Энергетический арт-объект — часть масштабной работы Черняховского городского округа по благоустройству пешеходного квартала Калинина. В прошлом году проект победил во Всероссийском конкурсе по созданию комфортной среды в малых городах и исторических поселениях.

На востоке Калининградской области это первый энергообъект «Россети Янтарь», украшенный граффити. 14 трансформаторных подстанций и распредпунктов в Калининграде и Светлогорске стилизовали в ходе подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, еще два — появились в областном центре в прошлом году в рамках реализации проекта по созданию системы автоматического восстановления сети (САВС).



Россети, Подстанции,

Сказки и подвиги трансформаторной подстанцииКод PHP" data-description="<span style="font-size: 14pt;"><br> </span><span style="font-size: 14pt;">На востоке Калининградской области появился первый энергообъект, украшенный граффити. На трансформаторную подстанцию местные художники нанесли изображения российского полководца Барклая-де-Толли, императора Петра I, писателя-сказочника Эрнста Гофмана, судьба которых была связана с регионом.<br> </span><" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/402/5449038.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0b4/0b40a810d8aeecba03ab5fb658c717da.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.