> «Меринг инжиниринг»: любые электросетевые объекты | Энергетика и промышленность
16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/401/4258134.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 21 (401) ноябрь 2020 года

«Меринг инжиниринг»: электросетевые объекты любой сложности


АО «Меринг инжиниринг» — предприятие, в котором консолидирован полный цикл работ от проектирования до пусконаладочных работ. Электросетевые объекты, на которых работал персонал компании, расположены в 23 регионах и 4 республиках Российской Федерации.

Специалисты АО «Меринг инжиниринг» ведут строительно-монтажные работы в сжатые сроки и оперативно реагируют на различные технические изменения. Слаженность работы коллектива и наличие внушительной материально-технической базы гарантируют качественное выполнение строительства и реконструкции электросетевых объектов в самых сложных условиях. В арсенале имеется более 40 единиц авто и спецтехники — 4 автокрана, 6 манипуляторов, 5 бурильно-крановых машин, 2 экскаватора, 14 бригадных автомобилей, 3 автовышки и другая техника. В связи с ежегодным ростом объемов работы автопарк постоянно расширяется и обновляется.

Деятельность АО «Меринг инжиниринг» делится на такие крупные направления, как строительство электрических сетей и подстанций 0,4 кВ–750 кВ, высоковольтных подстанций 35–750 кВ, воздушных и кабельных линий 35/750 кВ, распределительных сетей 0,4–20 кВ. Не менее значительные результаты достигнуты в разработке и монтаже автоматизированных систем управления технологическим процессом и телемеханике, в проектировании слаботочных систем и АСКУЭ. Новое, но уже зарекомендовавшее себя направление — архитектурно-художественная подсветка зданий и сооружений (один из крупнейших завершенных проектов АХО — проектирование и монтаж наружного освещения Московского Политехнического музея). Все выполняемые работы начинаются с проекта, выполненного специалистами собственного проектного бюро.

На счету АО «Меринг инжиниринг» реконструкция 22 высоковольтных подстанций для крупнейших энергетических компаний страны: ПАО «Энел Россия» (реконструкция ОРУ-500, Конаковская ГРЭС), ПАО «ФСК ЕЭС» Валдайское ПМЭС (реконструкция ПС 220 кВ, «Андреаполь»). В работе применяются цифровое технологичное оборудование и металлоконструкции с горячим цинкованием.

За 5 лет деятельности реконструирована 31 воздушная и кабельная линия 35–750 кВ. Сюда входит сборка и подъем металлоконструкций решетчатых и многогранных опор, монтаж всех видов фундаментов, переходных кабельно-воздушных пунктов, линейно-подвесной арматуры, провода, грозотроса, ОКГТ, ОКСН, ВОЛС, кабельного хозяйства 35-220 кВ. В сентябре завершена работа по переустройству воздушных участков КВЛ 110 кВ «Уча — Долгопрудная», КВЛ 110 кВ «Уча — Жостово» в кабельное исполнение по заказу филиала ПАО «Россети Московский регион». Только за 2019 год выполнено около 50 проектов по строительству и реконструкции на распределительных сетях 0,4–20 кВ. По договору с АО «Тываэнерго» проведена полная реконструкция сетей 10/0,4 кВ в поселке городского типа Каа-Хем.

Внедрение и эксплуатация систем телемеханики — перспективное направление в работе «Меринг». За 2 последних года выполнены пусконаладка и реконструкция цифровых каналов связи и запуск комплексов телемеханики на 34 цифровых подстанциях в Тверской, Тамбовской, Ярославской, Смоленской и Костромской областях.

За это же время реализовано более 25 проектов по монтажу слаботочных систем в жилых домах и административно-производственных зданиях на объектах «Россети Центр», Объединенной Авиационной компании (г. Жуковский) и Политехнического музея (г. Москва). Сюда входит проектирование и монтаж систем теплоснабжения, кондиционирования, вентиляции, пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения, контроля и управления доступом (СКУД).



Михаил Нагайцев, генеральный директор АО «Меринг инжиниринг»:

«В основе всех решений нашей команды лежит, прежде всего, уважение к людям.  Приступая к разработке любого проекта, наши специалисты детально анализируют и учитывают все возможные потребности заказчика. Поэтому, создавая каждый объект, мы выходим далеко за рамки общепринятого подхода к проектированию и строительству.

Не менее чем функциональная составляющая, основанная на многолетнем опыте и современных методиках производства, для нас важны безопасность и комфорт. В то время, когда все разделяются и отдают работу на аутсорсинг, мы консолидируем нашу квалификацию для выполнения любых задач. Мы высоко ценим и бережем свою безукоризненную деловую репутацию и гордимся результатом своего труда».



Большой пласт работы — установка АСКУЭ. Только за 9 месяцев текущего года установлено более 25 000 приборов учета в 8 регионах РФ.

В компании ценится каждый сотрудник. Особое внимание уделяется образованию, опыту и стремлению совершенствовать свои знания. Приветствуется внутрифирменное обучение с учетом личных потребностей и действуют программы стимулирования труда.

Главный принцип организации и ведения любых работ в АО «Меринг инжиниринг» — строгое соблюдение законодательства и установленных отраслевых стандартов в сфере охраны труда. Это проведение инструктажей и обучения, пожарной и промышленной безопасности, оказание первой помощи при несчастных случаях на производстве. Каждый работник обеспечен специальной одеждой и обувью, а также сертифицированными средствами индивидуальной защиты. Ежегодно проводится медосмотр и вакцинация работников. В соответствии с требованием закона на каждом рабочем месте проведена специальная оценка условий труда и профессиональных рисков. Среди персонала ежегодно проводится конкурс «Лучший сотрудник», на котором оцениваются не только достижения производственных показателей, но и соблюдение норм охраны труда.



СПРАВКА:

Компания АО «Меринг инжиниринг», основанная в 2015 году, специализируется на строительстве и реконструкции электросетевых объектов любой сложности и различных классов напряжения. На данный момент это:

- большой опыт решения масштабных задач в энергетической сфере
- квалифицированные специалисты
- собственное производство электротехнического оборудования
- надежное партнерство на гибких условиях
- более 120 крупных проектов федерального значения.


mering_egineering.jpg


Москва  
115054, г. Москва, ул. Пятницкая, дом 71/5, строение 8, 2-й этаж
Тел: +7 (499) 550-55-92
E-mail: engeneering@meringgroup.ru

Тверь 
170100, г. Тверь, ул. Московская,
д. 82, 6-й этаж, пом. 621
Тел.: (4822) 48-13-68
E-mail: engeneering@meringgroup.ru

Электрические сети, АСКУЭ, Подстанции,

«Меринг инжиниринг»: электросетевые объекты любой сложностиКод PHP" data-description="<span style="font-size: 14pt;"><br> </span><span style="font-size: 14pt;">АО «Меринг инжиниринг» — предприятие, в котором консолидирован полный цикл работ от проектирования до пусконаладочных работ. Электросетевые объекты, на которых работал персонал компании, расположены в 23 регионах и 4 республиках Российской Федерации.<br> </span><span style="font-siz" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/401/4258134.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/1e7/1e788e587b6f9f318e0e0baf70142490.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.