16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/401/4253135.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 21 (401) ноябрь 2020 года

ООО «Меринг»: электротехническое оборудование в безупречном исполнении

ООО «Меринг» — это современное российское предприятие по разработке и производству электротехнического оборудования. Основные направления деятельности предприятия — это металлообработка, электромонтажные работы и электротехнические испытания и измерения.

Гибкое ценообразование, нестандартные конструкторские решения, успешное внедрение бережливого производства и вовлечение каждого сотрудника в бизнес-процесс позволяют эффективно, качественно и максимально точно выполнять поставленные заказчиком задачи.

Надежность металлических конструкций зависит от качества выполнения металлообработки. Предприятие оснащено современным парком станков и высокоточным оборудованием для раскроя и обработки металла, порошковой окраски и электромонтажных работ. Большим спросом пользуются услуги передвижной аттестованной электролаборатории.

ООО «Меринг» производит комплектные трансформаторные подстанции, контейнерные дизель-генераторные установки, столбовые пункты секционирования (ПСС–6–10–35 кВ) и пункты коммерческого учета (ПКУ), камеры КСО 200-й и 300-й серий, низковольтные комплектные устройства, корпуса металлические и др.

Продукция поставляется на электросетевые объекты таких известных российских компаний, как ПАО «ЭНЕЛ Россия», «Россети Сибирь», «Россети Ленэнерго», АО «ЛОЭСК», «Россети Центра и Приволжья», «Россети Центр» и др.

На производстве изготавливается электротехническое оборудование с индивидуальным дизайном до 1600 ква, которое применяется при необходимости соблюдения эстетического внешнего вида, вписывающегося в общую архитектуру места установки. Комплектные трансформаторные подстанции производства ООО «Меринг» просты в монтаже, надежны, удобны в эксплуатации и безупречны в исполнении.

Успешно применяется и пользуется спросом уникальная разработка компании — цифровая трансформаторная подстанция с программно-техническим комплексом «МЕРИНГ», обеспечивающим функции автоматики, управления, сигнализации, сбора и регистрации информации. На предприятии применяются все возможные современные технологии для получения максимального качества и безупречной деловой репутации производства.



Илья Жуков, генеральный директор OOО «Меринг»:

«Располагая высоким производственным и кадровым потенциалом, ООО «Меринг» следует своему основному курсу, направленному на создание конкурентоспособной продукции, услуг и максимально полное удовлетворение потребностей клиентов. Эффективность выполнения производственных задач имеет прямую зависимость от качества внедренных на предприятии бизнес-процессов. Производство качественной продукции требует от руководства системного контроля и концентрации ресурсов. 

Система менеджмента качества ООО «Меринг» функционирует при разработке, производстве, испытаниях, авторском и гарантийном надзоре при эксплуатации и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015)».



mering.jpg


Санкт-Петербург 
194100, г. Санкт-Петербург,
Полюстровский пр-т, д. 60
Тел. 8-812-600-45-35
E-mail: production@meringgroup.ru 

Электротехника,

ООО «Меринг»: электротехническое оборудование в безупречном исполненииКод PHP" data-description="ООО «Меринг» — это современное российское предприятие по разработке и производству электротехнического оборудования. Основные направления деятельности предприятия —  это металлообработка, электромонтажные работы и  электротехнические испытания и измерения.    <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/epr/401/4253135.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f07/f0719eb26422b701af0c01655b5a6480.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.