16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/398/752194.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 18 (398) сентябрь 2020 года

Рынок СИЗ оценил итоги и перспективы

Бизнес-конференция «СИЗ – глобальная проверка рынка 2020. Было – стало» собрала пятитысячную аудиторию специалистов. Конференция прошла на площадке Ассоциации «СИЗ» в рамках деловой программы выставки БИОТ-2020.

В мероприятии приняли участие 30 российских и зарубежных спикеров – руководителей предприятий отрасли СИЗ, экспертов рынка и представителей профессиональных сообществ. Они обсудили влияние пандемии COVID-19 на российский и мировой рынки СИЗ. Вопросов накопилось очень много, онлайн-конференция продолжалась без перерыва более 9 часов!

Программа была разбита на три основных блока. Первый был посвящен оценке процессов, происходящих в отрасли СИЗ с момента начала пандемии. Российские и зарубежные эксперты представили количественные и качественные показатели по России, Европе и миру в целом. Привели данные маркетинговых исследований относительно бывшего и будущего спроса на средства индивидуальной защиты, дали оценку действий государственных органов в условиях форс-мажорной ситуации.  

Так, вице-президент международного консалтингового агентства Frost & Sullivan Санджив Бхаскар в своем выступлении оценил рост доходов мировой отрасли СИЗ в 2020 году на $6 млрд. 

Николай Стотыка — вице-президент Lindstrom в России, рассказал о трех сценариях развития событий после пандемии. Сценарий V основан на предположении, что вирус исчезнет или будет быстро найдено лекарство, предотвращающее смерть, сценарий U предполагает, что в течение 2020 года сохранится тревожная обстановка с риском повторного локдауна, а сценарий L — что вирус просуществует так долго, что вызывает длительную (5+) депрессию.

Второй блок был отдан руководителям крупнейших предприятий отрасли СИЗ. Они поделились с коллегами своим опытом работы в условиях резко возросшего спроса на продукцию. 

В финальной части конференции спикеры попытались спрогнозировать будущее глобального спроса на СИЗ и выстроить механизмы действий в нестабильной экономике и непредсказуемой ситуации с развитием пандемии COVID-19. 

Аудитория конференции составила более 5 тысяч профильных специалистов и профессионалов отрасли, интерес зрителей не ослабевал до самого финала онлайн-форума. 

Все участники дали высокую оценку уровню и формату мероприятия, собравшему самый авторитетный состав выступающих. По опросу телеграмм-канала «Спецодежда и СИЗ. Охрана труда», больше всего зрители оценили актуальную повестку конференции. На вторую строчку рейтинга был поставлен представительный состав спикеров. Третье место с отрывом в один процент голосовавшие отдали работе ведущего — президента Ассоциации «СИЗ» Владимира Котова. 

Запись конференции доступна на YouTube-канале Ассоциации «СИЗ» по ссылке: https://youtu.be/K6LGUMclyRQ 

Ассоциация «СИЗ» благодарит участников и зрителей конференции и ждет на полях БИОТ-2020, который пройдет с 8 по 11 декабря в «Экспоцентре» (Москва). 

Выставки, конференции,

Рынок СИЗ оценил итоги и перспективыКод PHP" data-description="Бизнес-конференция «СИЗ – глобальная проверка рынка 2020. Было – стало» собрала пятитысячную аудиторию специалистов. Конференция прошла на площадке Ассоциации «СИЗ» в рамках деловой программы выставки БИОТ-2020.  <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/epr/398/752194.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ce7/ce7c06a6a5dd61ee8f972613beec4677.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.