16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/259/16597.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 23-24 (259-260) декабрь 2014 года

Металлические кабельные системы IEK®: стальная защита вашего кабеля

Энергетика: тенденции и перспективы По материалам Группы компаний IEK 2167

Группа компаний IEK представляет новую продукцию для кабельных систем повышенной сложности: металлические лотки, аксессуары и погонажную продукцию, оцинкованные методом погружения, а также лотки из нержавеющей стали. Новая продукция обеспечит надежную прокладку кабельных систем под открытым небом, в условиях высокой влажности и загрязненности, а также повышенную огнестойкость и сейсмостойкость.

Горячее цинкование – один из самых надежных способов защиты металла от коррозии. Сегодня этот метод является самым технологичным и популярным для повышения качества и долговечности металлической продукции.

Горячеоцинкованные изделия изготавливаются из необработанной тонколистовой стали. После предварительной обработки они погружаются в ванну с расплавленным цинком. Это называется цинкование методом погружения (глубокое цинкование).



Горячеоцинкованные металлические кабельные системы IEK®

Прокатные и лестничные лотки IEK® и аксессуары к ним оцинковываются методом погружения. Слой цинка толщиной от 50 мкм покрывает изделия полностью, включая обрезные кромки и сварные швы.

Горячеоцинкованная продукция подходит для применения в помещениях, относящихся по степени воздействия окружающей среды к категориям С1, С2, С3 и С4.

Достоинства горячеоцинкованных металлических кабельных лотков и аксессуаров IEK®:

• Прочность: защита механического типа против возможных повреждений во время манипуляций, складирования, перевозки и применения изделий.

• Надежность: в процессе горячего цинкования сталь полностью погружается в расплавленный цинк и все ее поверхности остаются покрытыми, включая внутренние части.

• Внешний вид: оцинкованная продукция покрывается серо-голубой патиной, имеющей матовый внешний вид – естественный цвет цинка.



Кабельные системы IEK® из нержавеющей стали

Проволочные лотки из нержавеющей стали IEK® широко применяются на энергетических, пищевых и химических производствах, при строительстве зданий, а также в санитарно-гигиенических помещениях.

Нержавеющий проволочный лоток и аксессуары IEK® из стали сорта AISI 304 изготавливаются сварным способом из проволоки соответствующей марки, которая во многом определяет достоинства изделий:
• высокую устойчивость к образованию коррозии;
• возможность эксплуатации под давлением;
• широкий диапазон рабочих температур;
• привлекательный внешний вид.

www.iek.ru

Автоматизация в энергетике,

Металлические кабельные системы IEK®: стальная защита вашего кабеляКод PHP" data-description="Группа компаний IEK представляет новую продукцию для кабельных систем повышенной сложности: металлические лотки, аксессуары и погонажную продукцию, оцинкованные методом погружения, а также лотки из нержавеющей стали. Новая продукция обеспечит надежную прокладку кабельных систем под открытым небом, в условиях высокой влажности и загрязненности, а также повышенную огнестойкость и сейсмостойкость.<br /> &lt;br&gt;" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/259/16597.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/eb4/eb487ea41fa1b39c788d7ea4922d7f26.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.