16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/259/16586.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 23-24 (259-260) декабрь 2014 года

«Кабельщик» лучший

Газета «Кабельщик» – одно из лучших корпоративных изданий по итогам года.

Корпоративное издание группы компаний «Севкабель» – газета «Кабельщик» признано победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2014» в номинации «Лучшее издание смежников».
Конкурс проводился во время юбилейной XX Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2014» в Москве на ВДНХ, в нем приняли участие более 40 корпоративных СМИ ведущих металлургических групп России и стран СНГ, а также из смежных с металлургией отраслей производства.

Диплом конкурса был торжественно вручен представителю редакции газеты «Кабельщик» в ходе конференции «Корпоративные коммуникации в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2014», посвященной последним тенденциям в области повышения эффективности отраслевых коммуникаций. В конференции приняли участие главные редакторы корпоративных изданий, специалисты в области PR, внутренних коммуникаций металлургических компаний и предприятий смежных отраслей промышленности, где все обменялись опытом, обсудили последние тенденции, повысили свои компетенции в области коммуникаций.

Газета «Кабельщик» была создана на заводе «Севкабель» в 1928 году, издавалась еженедельно до 1992 года. Потом издание корпоративной газеты было приостановлено. Решение воссоздать «Кабельщик» было принято летом 2004 года, и в августе вышел первый номер обновленного издания.

Автоматизация в энергетике,

«Кабельщик» лучшийКод PHP" data-description="Газета «Кабельщик» – одно из лучших корпоративных изданий по итогам года.<br /> &lt;br&gt;" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/259/16586.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/a59/a59caafff26e27dae187a51730a86fc4.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.