16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/229/15304.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 17 (229) сентябрь 2013 года

Будущее – за экоинновациями!

Выставки и конференции Александра ЛЕДЕНЕВА 1322

ЧТО: X Международная выставка технологий и инноваций в экологии Wasma.
ГДЕ: Москва, конгрессно-выставочный центр «Сокольники», павильон 4.1.
КОГДА: 29–31 октября 2013 года.

Организатором мероприятия выступит компания MVK, входящая в состав группы компаний ITE, один из лидеров на рынке выставочных услуг в России.

Сегодня в связи с глобальным ростом населения повышается спрос на энергию и различные промышленные товары, что влечет за собой активное развитие промышленного производства и увеличение числа предприятий. К старым заводам предъявляются требования по смене оборудования и применению новых экологичных технологий. Однако на данный момент проще построить новое предприятие, изначально соответствующее всем нормам и стандартам, чем перестраивать старое производство.

Основные экологические проблемы, связанные с промышленным производством, – это загрязнение атмосферы и водных объектов, почв. В связи с этим перед промышленниками стоят такие требования, как применение технологий, позволяющих максимально снизить уровень загрязнения, внедрение новых систем очистки выбросов, сточных вод, систем предотвращения аварийных ситуаций, а также оборудования и решений, которые помогут максимально снизить уровень ресурсопотребления, использование вторсырья и переработка отходов в энергию.

Wasma – единственная в России специализированная выставка по охране окружающей среды и ресурсосбережению. Здесь ежегодно рассматриваются самые значимые вопросы в области переработки бытовых, промышленных и опасных отходов, перевода отходов в энергию, ресурсосбережения, водоснабжения и водоочистки, альтернативной энергетики.

За два месяца до открытия экспозиция уже сформирована на 90 процентов. В 2013 году свое оборудование и современные технологии в области охраны окружающей среды представят такие компании, как «Коминвест АКМТ», Scania, «Пастер-Холдинг», «Безопасные технологии», «Эко-Потенциал М», «В.А.М. Москва», «Экомашгрупп», «3М Россия», «Экомтех», «ЭкоМеханика», Hammel, SACRIA Industries, R.C.P SA, IME Technology, Palfinger, ABONO, CRS Group, «Автосистемы», «ЭкоПровод», IATECH Automatic Recycling Systems GmbH, «Транслайн» и многие другие.

Для своих посетителей выставка Wasma предоставит возможность:
• ознакомиться с полным спектром оборудования, экологических инноваций и технологий от ведущих компаний отрасли экологии;
• найти новых клиентов и партнеров, заключить новые контракты;
• оценить состояние отрасли и ее тенденции в будущем;
• сравнить конкурентные продукты и услуги.
По данным опроса посетителей 2012 года, 85 процентов специалистов сочли посещение выставки полезным для себя; 96,1 процента планировали посетить выставку 2013 года; 82,6 процента подчеркнули, что среди других мероприятий схожей тематики выделяют и посещают только выставку Wasma.

2013 год для экологической выставки Wasma можно по праву назвать годом новинок. Так, впервые на выставке будет работать коллективный стенд чешских компаний, содействие которому оказывает Чешское агентство по поддержке торговли при Министерстве промышленности и торговли Чешской Республики. Чешские компании представят на выставке тематику «Водоочистка и водоподготовка».

Помимо крупнейших традиционных участников, свое оборудование и технологии в 2013 году представят: УП «Полимерконструкция» – компания, которая занимается разработкой, производством и внедрением современных высокоэффективных технологий и оборудования для очистки воды (обезжелезивание воды) и сточных вод на объектах водоснабжения и водоотведения городов, поселков и промышленных предприятий; компания «Экосервис», выполняющая работы по разработке, изготовлению и внедрению блоков доочистки от солей тяжелых металлов и нефтепродуктов, а также производящая внедрение очистных сооружений и блоков доочистки производственных, ливневых, хозбытовых сточных вод; компания «НЕТМУС», которая представит оборудование и готовые линии для переработки мусора: прессы для отходов и вторсырья, компакторы, шредеры, молотковые и ножевые мельницы, линии грануляции, заводы по переработке шин, линии по переработке кабелей, лома металлов, холодильников, электрического и электронного оборудования, крупногабаритных отходов, ТБО для производства альтернативного топлива RDF, мусоросортировочные заводы и станции перегруза отходов.

Кроме того, в числе новых участников – такие компании, как KRANTECHNA, ООО «Атлантик групп», AITECH Automatic Recycling Systems GmbH, CRS GROUP, ООО «Промышленная экология» и другие.

В рамках деловой программы впервые состоится международная конференция «Вопросы экологии в возобновляемой энергетике», где будет озвучена проблематика и перспективы развития автономных, альтернативных и возобновляемых источников энергии в электро- и теплоснабжении, опыт использования альтернативных источников энергии, а также вопрос оценки сырьевого потенциала России для производства биотоплива.

Подробнее о выставке, деловой программе и составе участников вы можете узнать на сайте wasma.ru.

Там же специалисты могут получить электронный билет для бесплатного посещения.

СРО, Биотопливо, Возобновляемая энергетика, Кабель, Сети , Теплоснабжение, Топливо, Энергия , Возобновляемые источники энергии (ВИЭ), Альтернативная энергетика, Кабельная арматура, Провод,

Будущее – за экоинновациями!Код PHP" data-description="ЧТО: X Международная выставка технологий и инноваций в экологии Wasma.<br /> &lt;br&gt;ГДЕ: Москва, конгрессно-выставочный центр «Сокольники», павильон 4.1.<br /> &lt;br&gt;КОГДА: 29–31 октября 2013 года.<br /> &lt;br&gt;" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/229/15304.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/713/7131a4e2495ed0dc7330b642af940ef2.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.