16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/21/1336.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 5 (21) май 2002 года

Московский завод «Электрощит»: на благо энергетики

Московский завод «Электрощит» уже более 55 лет активно участвует в совершенствовании и развитии энергетики и других важнейших отраслей промышленности России.

В настоящее время завод является одним из ведущих российских предприятий по созданию и производству электротехнического оборудования среднего напряжения и имеет клиентов во всех регионах России, во многих странах ближнего и дальнего зарубежья.

Основные виды выпускаемой продукции:

1. Комплектные распределительные устройства (КРУ) внутренней установки двухстороннего обслуживания серий К-104М и К-105 для умеренного климата и К-104МС1, К-105С1 для тропического климата и поставки в сейсмические районы с маломасляными, вакуумными, элегазовыми выключателями и микропроцессорными или электромеханическими устройствами релейной защиты, автоматики и сигнализации.

2. КРУ внутренней установки одностороннего обслуживания серий К-ХХVI и К-XXVII.

3. Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-2001 МЭЩ с вакуумными выключателями, вакуумными контакторами или выключателями нагрузки.

4. Комплектные экранированные токопроводы генераторного напряжения от 35 кВ, собственных нужд 0,4; 6; 10 кВ и шинопроводы постоянного тока 1,2 кВ для возбуждения генератора.

5. Комплектные устройства наружной установки серии К-112 для автоматизации и повышения электрической надежности воздушных линий электропередач 6-10 кВ с вакуумными выключателями ВВ/TEL, ВБЭМ или ВБСК

6. КРУ серии К-104М-ГТЭС для передвижных газотурбинных электростанций мощностью от 2,5 до 20 МВт.

7. Выкатные элементы ВЭТ-10 для модернизации КРУ(Н) с вакуумными, элегазовыми и маломасляными выключателями. В комплекте с выкатным элементом можно заказать новый релейный шкаф с современной защитой и автоматикой.

8. Выкатные элементы с новыми выключателями для КРУ2-6(10) типа КВЭТ-10, которые поставляются в кассете со смонтированными новыми трансформаторами тока, заземляющим разъединителем и ошиновкой.

С 1996 года на территории завода успешно работает совместное предприятие «АББ Мосэлектрощит», где изготавливаются современные элегазовые выключатели.

В ближайшее время завод начинает производство опорных литых изоляторов и измерительных трансформаторов тока для выпускаемых КРУ.

Все это, а также наличие высококвалифицированных кадров способствует постоянному улучшению качества выпускаемой продукции при одновременном снижении ее стоимости и сокращению сроков изготовления изделий.

В 2002 году намечен выпуск новой конструкции КРУ одностороннего обслуживания серии К-XXVI с уменьшенным габаритом, а также комплектной трансформаторной подстанции 10/0,4 кВ.

Все выпускаемые заводом изделия сертифицированы, имеют свидетельства на полезную модель и лицензии на разработку и изготовление изделий для объектов энергетики, обладают высокой эксплуатационной надежностью, рассчитаны на работу в любом климатическом районе России и в зарубежных странах.

Завод имеет аккредитацию в РАО «ЕЭС России» на право изготовления и поставки оборудования для объектов электроэнергетики.

Завод регулярно участвует в международных выставках и семинарах, посвященным проблемам энергосбережения. По итогам работы в 2001 году завод был награжден дипломом победителя конкурса «1000 лучших предприятий России 2001».

ОАО «Мосэлектрощит»
121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, 12-2
тел.: (095) 447-14-14, 447-12-84, 447-27-55
факс: (095) 447-25-85
E-mail: moselectro@co.ru

Тарифы на электроэнергию, ЕЭС , Изолятор , Мощность, Напряжение , Подстанции, Трансформаторы, Турбины, ТЭС , Энергосбережение, Кабельная арматура, Провод, Электростанция, Электроэнергетика, СРО,

Московский завод «Электрощит»: на благо энергетикиКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/21/1336.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.