16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/158/13922.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 18 (158) сентябрь 2010 года

Инновационные решения для входных дверей алюминиевых от DAKO

Сегодня входная деревянная дверь - один из главных атрибутов современной квартиры. Надежность, удобство и привлекательный внешний вид – вот основные критерии, которым должны соответствовать качественные входные деревянные двери.

Совсем недавно польская компания Dako расширила свой ассортимент, создав эксклюзивную дверь, обладающую отличными техническими параметрами и оснащенную современным замком EAV от Winkhaus. Секрет замка заключается в том, что он открывается легким прикосновением пальцев, но только в том случае если это пальцы хозяев квартиры. Дверь моментально сканирует отпечатки и идентифицирует их с данными о владельцах жилища.

Высокая надежность замка Winkhaus подтверждается авторитетными сертификатами, в том числе сертификатом немецкой организации страховщиков класса А — VdS. Особо отмечается простота в использовании, что по-прежнему является редкостью для замков такого уровня.

С наружной стороны дверь открывается с помощью электропривода мощностью 12 В, который выводит болты и задвижки. Удалить блокировку можно без использования ключей или пульта дистанционного управления — транспондером или некоторыми другими устройствами. С внутренней стороны дверь открывается традиционным способом.

Dako — польская компания, которая занимается разработкой инновационных технологий для изготовления качественных окон и дверей. Компания работает на рынке недавно, но уже успела зарекомендовать себя, как надежный производитель. Продукцию DAKO покупают не только в Польше, но и в России, странах Балтии и Европы.

Современнейший трехточечный замок EAV от Winkhaus надежно служит владельцам. Когда двери захлопываются — все равно, идет ли речь о входных деревянных дверях или алюминиевых, — замок автоматически блокируется через защелку, которая расположена в центральной части. Кроме того, происходит блокировка двух массивных болтов — на нижней и верхней части створки. Основной болт дополнительно защищает безопасность дома и он выступает в тот момент, когда ключ поворачивается в скважине. Эта комбинация позволяет защитить квартиру или дом от манипулятивного взлома.

Изготовление этих инновационных входных дверей алюминиевых осуществляется при помощи новейших технологий, поэтому они более устойчивы к разрушению и в то же время просты в обращении. Новые дверные системы уже вызвали больший интерес потребителей.

Кабельная арматура, Мощность,

Инновационные решения для входных дверей алюминиевых от DAKOКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/158/13922.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ef6/ef6d5802bced87055a1c61790aeb9ff2.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.