16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/139/10827.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 23-24 (139-140) декабрь 2009 года

Бизнес-единица Группы Е4 вошла в «Союзатомстрой»

ЗАО «Информационные технологии и связь», входящее в состав инжиниринговой компании Группа Е4, вступило в состав саморегулируемой организации НП «Союзатомстрой».

Решение об этом было принято советом саморегулируемой организации.

Для дальнейшей работы ЗАО «ИТС» в области строительства, реконструкции и капитального ремонта «Союзатомстроем» выдано свидетельство о допуске к работам, указанным в свидетельстве, которые оказывают влияние на безопасность особо опасных, технически сложных, уникальных и других объектов капитального строительства.

Напомним, что в соответствии с законодательством в области лицензирования строительной деятельности с 1 января 2010 года прекращается лицензирование деятельности по строительству и проектированию зданий и сооружений. Теперь работы должны выполняться в соответствии со специальными допусками от саморегулируемых организаций (СРО), объединяющих компании соответствующей отрасли.

Таким образом, для осуществления основной деятельности Группе Е4 и ее бизнес-единицам после 1 января 2010 года необходимо стать членами тех или иных саморегулируемых организаций. Ранее ОАО «Е4‑Центрэнергомонтаж», имеющее опыт работы на различных объектах тепловой и электрогенерации, в том числе в атомной сфере, получило предложение «Росатома» и выступило в качестве учредителя НП «Союзатомстрой».

Кабельная арматура, Генерация, Росатом, СРО,

Бизнес-единица Группы Е4 вошла в «Союзатомстрой»Код PHP" data-description="ЗАО «Информационные технологии и связь», входящее в состав инжиниринговой компании Группа Е4, вступило в состав саморегулируемой организации НП «Союзатомстрой». <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/139/10827.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/9c7/9c7e58ed571f4f3fb85e9b65a01f2bde.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.