16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/137/10651.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 21 (137) ноябрь 2009 года

Главная красавица сибирской энергетики работает инспектором

Традиционный конкурс «Мисс Энергия» прошел в ОАО «Тюменьэнерго» в рамках 30‑летия компании. За звание победительницы боролись 13 сотрудниц, которые представляли филиалы и исполнительную дирекцию «Тюменьэнерго».

История развития электро-энергетики региона, жизнь отрасли на протяжении 30 лет, образование ОАО «Тюмень-энерго» и нынешняя деятельность компании стали темами выступлений участниц. Не случайно этапы конкурса проходили в стилистике конца 70‑х годов. Наиболее яркой частью конкурса стало дефиле в вечерних ретро-нарядах. Конкурсантки предстали перед жюри в образах Одри Хепберн, героинь кинофильмов «Бриллиантовая рука», «Москва слезам не верит», «Карнавал» и других. Участницы демонстрировали свои увлечения и неординарность в стиле «А ну‑ка, девушки!».

В ходе творческого тура претендентки на звание «Мисс Энергия» демонстрировали вокальные, хореографические, драматические таланты, выступая в различных эстрадных жанрах.

Номинантки конкурса красавиц – не профессиональные модели, а квалифицированные специалисты различного профиля: электромонтер, специалисты по работе с потребителями, инженеры по учету электроэнергии, сотрудники производственных подразделений, специалисты по информационным технологиям, экономисты и т. д. Все этапы мероприятия доказали, что сотрудницы ОАО «Тюменьэнерго» сочетают в себе элегантность, женственность и красоту, высокий профессиональный уровень, любовь к своему делу.

Итоги конкурса определило профессиональное жюри, в состав которого вошли известные деятели, представители бизнеса Сургута и Когалыма, руководства компании ОАО «Тюменьэнерго». По мнению жюри, все конкурсантки одарены красотой, эрудицией, талантами и огромным обаянием и шармом, поэтому выбрать победительницу и двух вице-мисс было задачей сложной. Как отметил председатель жюри заместитель генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» по перспективному развитию Вадим Шувалов, «сотрудницы «Тюменьэнерго» демонстрируют красоту и притягательность энергетической отрасли. И, разумеется, красота, шарм, творческий и профессиональный потенциал, эрудиция участниц конкурса «Мисс Энергия» дают основание еще больше гордиться традициями энергетиков».

Звание «Мисс Энергия-2009» было присуждено представительнице Когалымских электрических сетей Татьяне Дехтяренко. Новая красавица компании работает инспектором по контролю за выполнением поручений, в свободное время увлекается восточными танцами и спортивной аэробикой.

«Первой Вице-Мисс» стала представительница Нижневартовских электрических сетей Екатерина Шатковская. Звание «Второй Вице-Мисс» присуждено сотруднице Ноябрьского филиала ОАО «Тюменьэнерго» Галине Эльзессер. Приз зрительских симпатий и соответствующее звание достались сотруднице Урайских электросетей Светлане Беляевой.

Специальный приз от Сургутского филиала КБ «Агропромкредит» был присужден Екатерине Луцюк (Сургутские электрические сети).

Все участницы конкурса «Мисс Энергия» получили наградные ленты с номинациями, дипломы и ценные подарки от ОАО «Тюменьэнерго».

СРО, Сети , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Электрические сети,

Главная красавица сибирской энергетики работает инспекторомКод PHP" data-description="Традиционный конкурс «Мисс Энергия» прошел в ОАО «Тюменьэнерго» в рамках 30‑летия компании. За звание победительницы боролись 13 сотрудниц, которые представляли филиалы и исполнительную дирекцию «Тюменьэнерго». <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/137/10651.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/87c/87ca67f8788b39072e96f1ed66dede1b.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.