16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Саморегулирующиеся нагревательные кабели

Саморегулирующиеся нагревательные кабели
"ССТэнергомонтаж" предлагает широкий ассортимент саморегулирующихся электрических нагревательных кабелей. 

Продукция предназначена для защиты от замерзания или поддержания заданной температуры промышленных трубопроводов и резервуаров, в том числе во взрывоопасных зонах. Саморегулирующиеся кабели также применяются в системах антиобледенения кровель и водостоков, открытых площадей.

Саморегулирующиеся кабели автоматически регулируют тепловыделение в ответ на изменение температуры обогреваемой поверхности и температуры окружающей среды. Они позволяют строить эффективные системы обогрева и имеют широкий диапазон мощностей: от 11 до 60 Вт/м, не перегреваются и не перегорают даже при самопересечении. 

Установка саморегулирующегося нагревательного кабеля проста, занимает мало времени и не требует никаких специальных навыков или инструментов. Все компоненты для заделки концов, соединения и подключения питания имеются в удобных наборах.

Наша кабели произведены в России, что подтверждается официальным заключением Министерства промышленности и торговли РФ. 

С нашим ассортиментом саморегулирующихся нагревательных кабелей можно ознакомиться на сайте

Заказать услугу
Саморегулирующиеся нагревательные кабелиКод PHP" data-description="Саморегулирующиеся электрические нагревательные кабели "ССТэнергомонтаж" предназначены для защиты от замерзания или поддержания заданной температуры промышленных трубопроводов и резервуаров, в том числе во взрывоопасных зонах. Применяются в системах антиобледенения кровель и водостоков, открытых площадей." data-url="https://www.eprussia.ru/com/service/668341.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/949/94923799bdd567c931ad86a433f6557c.jpg" >

Отправить на Email


Отправить заявку