16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Концессионные соглашения в ЖКХ

На нашем сайте теперь по другому (на наш взгляд — более структурировано) изложен раздел оказания юридических услуг связанных с концессионными соглашениями.

Наш опыт общения с потенциальными клиентами по данному вопросу показал, что юридические услуги могут понадобиться заказчику как в процессе подготовки самой концепции концессионного соглашения (подготовительный этап), так в процессе конкурса на право заключения концессионного соглашения и в процессе реализации концессионного соглашения.

Очень много вопросов и обращений было связано с подготовительным этапом. Мы постарались изложить информацию максимально понятно, чтобы у потенциального заказчика сложилось правильное представление о том, что ему необходимо сделать (с нашей помощью или самостоятельно) в процессе подготовки к конкурсу или подготовки к подаче предложения о заключении концессионного соглашения для инициативной концессии.

Нами подготовлены чек-листы которые позволяют потенциальному заказчику быстро определить — готов он выходить на конкурсные процедуры или требуется дополнительная подготовка.

Все это изложено на нашем сайте в подразделе Концессионные соглашения. Подготовительный этап

Также обновлен раздел, связанный непосредственно с подготовкой текста концессионного соглашения и конкурсной документации (предложения о заключении концессионного соглашения). Более подробно в подразделе: Помощь в подготовке конкурсной документации, подготовке предложения инициатора.

Заключить концессионное соглашение — еще не конец данной истории. Реализация концессионного соглашения требует разрешения множества правовых вопросов для концессионера, более подробно об этом в подразделе: Юридическое сопровождение концессионных соглашений.
Заказать услугу
Концессионные соглашения в ЖКХКод PHP" data-description="На нашем сайте теперь по другому (на наш взгляд — более структурировано) изложен раздел оказания юридических услуг связанных с концессионными соглашениями.<br /> <br /> Наш опыт общения с потенциальными клиентами по данному вопросу показал, что юридические услуги могут понадобиться заказчику как в процессе подготовки самой концепции концессионного соглашения (подготовительный этап), так в процессе конкурса на" data-url="https://www.eprussia.ru/com/service/5604189.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Отправить заявку