16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Пакетирование электростанций

Пакетирование электростанций
Производство В 2004 году на базе ООО “Энергонезависимость” было развернуто собственное производство. В настоящее время производство полностью сертифицировано, размещено на площади более 600кв.м., и заняты на нём более 30 человек.

Основной выпускаемой продукции стали автоматизированные электростанции контейнерного исполнения.

Электростанции в контейнерном исполнении обеспечивают

  • Высокую мобильность автономного источника электрической энергии
  • Высокую безопасность в эксплуатации (пожарная безопасность, вандалоустойчивость)
  • Увеличение срока службы оборудования
  • Гарантированную надежность запуска электростанции
  • Возможность установки на мобильные шасси
  • Возможность дистанционного мониторинга и управления работой
  • Низкий уровень шума во время работы

Преимущества контейнерных электростанций перед стационарными

  • Не требуется специальных помещений, мощных лифтов, расширенных дверных проемов и т.п. для установки электростанции
  • Полная готовность электростанции к эксплуатации
  • Удобство при транспортировке
  • Быстрый монтаж и демонтаж электростанции
  • Удобство при обслуживании и ремонте в условиях открытой площадки
Данная продукция сертифицирована. Контейнер производства «Энергонезависимость» представляет собой автономную систему функционирования и жизнеобеспечения электростанции. Контейнерная электростанция (КЭС) может функционировать как в постоянном режиме, так и в аварийном, то есть электростанция сама запустится, когда пропадет напряжение от внешнего источника.

Контейнеры производства компании "Энергонезависимость" отличаются:

  • Повышенной прочностью и жесткостью за счет цельносварной конструкции корпуса (так называемый несущий корпус), усиленной стальными полами специальной конструкции из рифленой стали;
  • Продолжительным сроком службы (не менее 20 лет);
  • Надежной и долговечной системой термоизоляции;
  • Надежной системой вентиляции;
  • Повышенной шумоизоляцией за счет использования эффективной системы выхлопа и сэндвич-панелей;
  • Продуманной, удобной системой обогрева и освещения;
  • Сертифицированной системой пожарной сигнализации;
  • Высоким уровнем пожаробезопасности благодаря сертифицированным автономным системам пожаротушения.
Обычно электростанции мы оборудуем в стандартные (так называемые железнодорожные или морские) 20 и 40 футовые контейнеры (6 и 12 метров длиной, 2438 мм – ширина, 2591 мм - высота). Если габариты электростанции превышают внутренние размеры стандартных контейнеров или остаются слишком малые площади для обслуживания оборудования, то в таком случаем наше производственные мощности позволяют изготовить полностью самосварной контейнер по требуемым размерам. Контейнерная электростанция снабжается как пожарной, так и охранной сигнализацией. По желанию заказчиков мы добавляем в нее автоматическую систему терморегуляции внутреннего помещения. При необходимости мы можем оборудовать наши комплексы дополнительным оборудованием для подогрева двигателя генератора. Кроме пакетирования электростанций в стандартные контейнеры, в наших реализованных проектах есть энергетические системы, которые состоят из нескольких электростанций, установленных на отдельных основаниях и связанных в единый комплекс. Каждая электростанция была спакетирована в отдельный стандартный или самосварной полуоткрытый контейнер на нашем производстве. Далее все контейнеры по отдельности были доставлены заказчику, а на специальной площадке у заказчика все контейнера собираются в единый энергетический комплекс. Электростанции, связанные в комплекс могут работать как по отдельности, так и единым целым (в параллель). В нашем арсенале также есть системы, которые, кроме своей основной задачи снабжением электроэнергией, дополнительно могут выдавать тепло. С помощью специальных теплообменников, разработанные нами системы передают тепло выхлопных газов и охлаждающей жидкости двигателя электростанции на внешний дополнительный водяной контур. Далее тепло этого контура используется по необходимости на различные производственные или бытовые нужды. В настоящее время, помимо автоматизированных электростанций, мы производим нагрузочные реостаты мощность от 50 кВт до комплексных систем общей мощностью до 1-2 МВт. По желанию заказчика общая мощность реостата разбивается на ступени. Основной задачей данной продукции является загрузка работающих электростанций до номинальной мощности. Строительные организации используют данные реостаты для подогрева различных площадей и объемов. 
Не обошли мы стороной и разработку энергетического комплекса на основе газогенераторной установки . Ввиду низкой стоимости природного газа данное направление всегда было весьма выгодным и заманчивым для освоения.

Кроме того, наше производство может изготовить щитовое оборудование и шкафы автоматизации по типовым схемам и индивидуальным проектам, с различными степенями защиты, любой сложности и для разного применения. Сборка электрощитов осуществляется на собственной производственной базе с использованием современного оборудования и передовых технологий. На всех стадиях сборки электрощитов, начиная от разработки технического задания до выпуска готовой продукции, мы идем навстречу заказчикам и можем внести любое изменение в схему и, соответственно, в готовое изделие. Помимо выпуска вышеперечисленных основных видов продукции, наше производство может изготовить практически любую металлоконструкцию. Сейчас у нас налажено изготовление топливных баков, глушителей для пакетируемых электростанций, саней для транспортировки контейнеров по снежным районам.
Заказать услугу

Отправить на Email

Отправить заявку