16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Новинка! Дезактивируемая эмаль ВИНИКОР ЭП-5285 для конструкций на объектах атомной энергетики

Новинка! Дезактивируемая эмаль ВИНИКОР ЭП-5285 для конструкций на объектах атомной энергетики
20.05.2020 13:06:46 ЗАО НПХ ВМП 195

Холдинг ВМП разработал и выпустил эмаль ВИНИКОР ЭП-5285 на основе эпоксидной смолы и отвердителя полиамидного типа. Эмаль предназначена для специальной антикоррозионной защиты конструкций атомных электростанций и радиохимических производств.

ВИНИКОР ЭП-5285 может применяться на различных поверхностях внутри помещений (стены, потолки, полы) и оборудования, эксплуатируемых в зоне контролируемого доступа и подвергающихся воздействию дезактивирующих растворов. А также для защиты металлоконструкций в водной среде и атмосфере, в том числе контейнеров для хранения ядерных отходов. Покрытие устойчиво к воздействию жидких агрессивных сред (технологические растворы кислот и щелочей).

ВИНИКОР ЭП-5285 используется: в качестве самостоятельного покрытия на стальных, бетонных, металлизированных алюминием поверхностях; при ремонтной окраске на ранее нанесенные эмали ЭП-5285 и ЭП-1155Д; в качестве финишного слоя в комплексных системах с эпоксидными грунтовками и грунт-эмалями.

Эмаль ВИНИКОР ЭП-5285 соответствует
ГОСТ Р 51102 «Покрытия полимерные защитные дезактивируемые», (заключения ФГУП «НИТИ им. А.П. Александрова», АО «НИКИМТ-Атомстрой»).

Отправить на Email