16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Партнерство HARTING и Expleo Group в области Интернета вещей

Партнерство HARTING и Expleo Group в области Интернета вещей
23.01.2020 17:03:46 ХАРТИНГ ООО 324

Эспелькамп / Мюнхен, 22 января 2020 --- HARTING Technology Group и компания Expleo заключили соглашение о партнерстве на торговой выставке SPS 2019 в Нюрнберге. Соглашение подписали Philip Harting, Председатель правления HARTING Technology Group, и Peter Seidenschwang, Руководитель по промышленному направлению Expleo Germany GmbH. Так, было подтверждено долгосрочное сотрудничество двух партнеров в области автоматизированных служб и решений IoT для заказчиков в промышленном секторе. Компания HARTING предлагает модульную платформу для периферийных вычислений MICA®, которая была разработана в соответствии с промышленными стандартами для широкого промышленного применения, а компания Expleo внедряет собственные инновации в области технологий соединения и интеллектуального анализа данных.


Совместный договор о намерениях, подписанный руководителями обеих компаний это результат долголетнего успешного взаимодействия в MICA.network, сообществе пользователей, поддерживающих развитие периферийной вычислительной системы HARTING MICA®. Компания Expleo с 2016 года работает в сфере телекоммуникаций, занимаясь разработкой решения для оптимизации процессов и эксплуатации оборудования и производственных систем. На основе собранных данных приложение SmartANIMO компании Expleo может независимо изучать стандартное поведение подключенных производственных линий и отдельного оборудования и самостоятельно использовать полученные знания для определения отклонений процесса. Выявление любых последующих нарушений на раннем этапе позволяет повысить общую эффективность системы, прогнозируя качество или необходимость технического обслуживания. Надежность и адаптивность платформы MICA® также позволила Expleo разработать решение для применения в промышленных условиях и для последовательной модернизации существующих производств.

HARTING Technology Group и Expleo Germany GmbH заключили соглашение о партнерстве на торговой выставке SPS 2019 в Нюрнберге. Слева направо: Philip Harting, Председатель правления HARTING Technology Group, Peter Seidenschwang, Руководитель по промышленному направлению Expleo Germany GmbH.

На стенде HARTING на выставке SPS 2019 модель решения для Индустрии 4.0 от компании Expleos Industrie 4.0 демонстрирует сбор данных периферийным вычислительным устройством MICA и анализ данных в приложении SmartANIMO.

 

О компании Expleo:

Expleo является надежным партнером в области комплексных проектов интеграции, служб контроля качества и консультирования по вопросам управления цифровой трансформацией. Наши инновации помогают компаниям преодолевать сложности технологических изменений, идти в ногу со временем, получать конкурентные преимущества и каждый день делать лучше жизнь людей по всему миру.

Компания Expleo ведет активную работу в непрерывно развивающихся технологических сферах, которые обеспечивают согласованное и эффективное взаимодействие бизнеса и общества. Мы делаем доступными специализированные промышленные знания и самые эффективные методы, предоставляя следующие услуги: консалтинг и повышение оперативности бизнеса, проектирование продуктов, поддержка производства и эксплуатации, а также обеспечение качества.

15000 сотрудников нашей компании создают гармоничное сочетание инновационности и надежности, которое необходимо, чтобы быть успешным в изменяющемся современном мире. Компания работает более чем в 25 странах мира. Доход компании в 2018 году составил 1,1 триллиона евро.

Сеть компаний-партнеров Expleo включает в себя Aerotec, Athos Aéronautique, Double Consulting, Edison Technical Recruitment, Moorhouse Consulting, Silver Atena, Stirling Dynamics, Sud Aviation Services, Trissential и Vista Technologies.


О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 15 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2018/19 гг. 5 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллиона евро.

 

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communications & Branding (CCB) 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Тел.: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна наwww.HARTING.com

Отправить на Email