16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Не всегда подходят стандартные модели

Не всегда подходят стандартные модели
Когда требуется изделие, которое должно соответствовать определенным требованиям, часто подходят стандартные модели, но не всегда.

На практике всегда существуют такие требования, которые ограничивают возможности универсального использования определенного решения.

Именно для таких случаев мы предлагаем серию силовых автоматических выключателей CBMC с возможностью предварительной настройки конфигурации. Теперь не нужно долго искать подходящую модель в ассортименте и соглашаться на компромиссные варианты.

Что это значит? Уже на этапе заказа автоматических выключателей можно указать необходимые настройки. Таким образом, изделия будут точно соответствовать определенным требованиям. При монтаже больше не требуется адаптировать и настраивать силовые автоматические выключатели. Поставляемое изделие уже обладает всеми необходимыми параметрами для установки в предусмотренном для этого месте. В результате можно исключить не только ошибки при вводе в эксплуатацию, но и сэкономить время при монтаже.


Не всегда подходят стандартные моделиКод PHP" data-description="Когда требуется изделие, которое должно соответствовать определенным требованиям, часто подходят стандартные модели, но не всегда." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/9132291.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/171/171f8be506c5a9b56d9e4edb388ae975.png" >

Отправить на Email