16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

har-modular®: модули для передачи электропитания, сигналов и данных – идеальное сочетание

har-modular®: модули для передачи электропитания, сигналов и данных – идеальное сочетание
13.05.2021 14:50:55 ХАРТИНГ ООО 1314

Циклы разработки устройств для промышленного применения продолжают сокращаться. При этом устройства становятся все компактнее, и разработчики сталкиваются с вызовами при выборе правильного решения, которое могло бы обеспечить все соединения для передачи данных, сигналов или электропитания. Для упрощения проектирования компания HARTING предлагает решение har-modular®, которое открывает абсолютно новые возможности для адаптивного проектирования печатных плат.


Решение har-modular® основано на принципе модульности с точки зрения размеров и архитектуры и соответствует стандарту DIN 41612, который применяется уже много десятилетий. В отличие от большого количества конкретных решений – такой подход использовался в прошлом – har-modular® представляет собой модульную систему, состоящую из различных модулей для построения ключевых соединений с помощью удобного онлайн средства конфигурации.


Итак, разработчики устройств могут сочетать отдельные модули для передачи электропитания, сигналов и данных в соответствии с индивидуальными требованиями для получения максимально точного результата. Количество доступных сочетаний различных модулей практически не ограничено, поэтому можно подобрать готовое решение для соблюдения абсолютно любых требований, а потом заказать его в единичном экземпляре. Такой подход делает процесс создания прототипов очень быстрым, адаптивным и экономически выгодным не только для серийного производства. Эта очень гибкая концепция, которая является абсолютно новой для рынка соединителей, еще раз подтверждает лидерство компании HARTING на пути развития передовых и инновационных методов проектирования.


Решение har-modular® основано на принципе модульности: Количество доступных сочетаний различных модулей практически не ограничено.

 

Подробная информация по ссылке


О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Компания производит оборудование для расчетно-кассовых зон для розничной торговли, электромагнитные исполнительные устройства для автомобилестроения и серийного производства, оборудование для зарядки электромобилей, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, робототехники и проектирования транспортных систем.


Контактная информация:


ХАРТИНГ Россия
195027, Санкт-Петербург,
Свердловская набережная 44Ю, оф.612
Бесплатный звонок по России: 8 800 250-2045
Телефон: +7 812 327 6477

Больше информации о компонентах и решениях доступно на странице: www.HARTING.ru


har-modular®: модули для передачи электропитания, сигналов и данных – идеальное сочетание Код PHP" data-description="Практически неограниченное количество сочетаний / Доступны для заказа даже в единичном экземпляре " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/904419.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cee/cee56b18216611c0e5c17bc52e9ba8e1.jpg" >

Отправить на Email