16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Новейший эталон электромонтажа — герметичные кабельные сборки ГКС

Новейший эталон электромонтажа — герметичные кабельные сборки ГКС

Герметичные кабельные сборки ГКС — это премиальный трехжильный силовой кабель OneKeyElectro, помещенный внутрь стальной гофрированной трубы Stahlmann. Таким образом ГК «ССТ» объединила два сверхнадежных решения в инновационный продукт, создав новое слово в области электромонтажа.

Сочетанием продукции премиальных брендов специалистам ГК «ССТ» удалось создать новое и универсальное решение для устройства электропроводки открытого и закрытого типов, снаружи и внутри помещений. Области применения ГКС включают частные дома, гаражи, парковки, торговые центры, многоэтажные здания, дата-центры, гостиницы, лаборатории, административно-производственные комплексы.

Ввиду электро- и пожаробезопасности, отменной стойкости к коррозии и экономии времени на подготовку к монтажу, герметичные кабельные сборки ГКС позволят оперативно и с высоким качеством выполнить прокладку электросетей в производственных, общественных и жилых зданиях, как на этапе строительства, так и на уже существующих объектах. Решение применимо для сетей электропитания и освещения, аварийного освещения, пожарной сигнализации, охранных систем и видеонаблюдения.

В конструкции герметичных кабельных сборок ГКС применяется силовой кабель OneKeyElectro пониженной пожароопасности с медными токопроводящими жилами сечением 1,5 или 2,5 мм2 в полимерной оболочке. Надежную защиту от коррозии, механических повреждений, воздействия грызунов и образования плесени ему обеспечивает гибкая гофрированная труба Stahlmann из нержавеющей стали AISI 304. Она позволяет выполнить прокладку трасс любой геометрии, легко гнется руками, при этом не меняет сечения при изгибе, что исключает давление на кабель. Трубы не боятся жары и морозов, не выделяют вредных веществ в окружающую среду, легкие и уверенно держат форму. Возможность окрашивания оболочки ГКС будет интересна дизайнерам и архитекторам для создания уникальных интерьеров и экстерьеров в стиле лофт, индастриал и хай-тек.

Герметичные кабельные сборки ГКС выпускает под брендом Open Electro российская Группа компаний «Специальные системы и технологии». Производственный комплекс расположен в Московской области. Срок службы новинки составляет не менее 30 лет. Продукция доступна к заказу на сайте warm-on.ru, официальном интернет-магазине ГК «ССТ».

Новейший эталон электромонтажа — герметичные кабельные сборки ГКС Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/8531831.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/af9/1200x630_new.jpg" >

Отправить на Email