16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Круглый стол по коммуникациям в период пандемии

Круглый стол по коммуникациям в период пандемии

Организатором круглого стола выступила издательско-коммуникационная группа «Бизнес-Диалог Медиа» и Торгово-промышленная палата РФ. Своим опытом внешних и внутренних коммуникаций в период пандемии помимо ГК «ССТ» поделились представители «Щелково Агрохим», Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России, Россельхозбанка, общественной организации «Деловая Россия».

Группа компаний «Специальные системы и технологии» включена в перечень системообразующих предприятий Московской области и Министерства промышленности РФ. Ее деятельность признана стратегически важной для экономики страны. Предприятия Группы работали в период пандемии, обеспечивая крупнейшие объекты нефтегазовой отрасли и другие инфраструктурные проекты российскими системами электрообогрева.

Артур Мирзоян рассказал о том, что наряду с производственной деятельностью не прекращалась информационная активность Группы. По данным медиа-мониторинга в 2020 году в российских СМИ вышло 972 публикации с упоминанием ГК «ССТ». В период пандемии пресс-служба информировала о профилактике новой коронавирусной инфекции, о мерах, принятых в компании. Широкое освещение получили реализованные проекты и выигранные тендеры. Компания выпустила на рынок несколько новинок, среди которых широкая линейка взрывозащищенного оборудования. Для их продвижения была реализована медиа-кампания в федеральных и отраслевых СМИ.

Не прекращал свою работу в период пандемии специальный проект Президента ГК «ССТ» Михаила Струпинского — авторская программа «Страна Индустрия». Передача «Страна Индустрия» — это откровенный разговор с экспертами, о том, каким будет будущее общества и бизнеса. Проект существует с 2017 года и выходит на телеканале «Евроновости» и на YouTube-канале «Страна Индустрия», в подкастах и на сайте industrytv.ru.

В завершении круглого стола состоялась церемония награждения лучших проектов в области корпоративных коммуникаций. Редакционная команда авторской программы «Страна Индустрия» получила диплом «За развитие общественных коммуникаций и информационную поддержку российского бизнеса».

Круглый стол по коммуникациям в период пандемииКод PHP" data-description="Артур Мирзоян, директор департамента информационной политики и коммуникаций ГК «ССТ», принял участие в работе круглого стола «Коммуникации в период пандемии. Практики от практиков». Секция состоялась в рамках XII Всероссийского форума деловых СМИ, проходившего 8 апреля 2021 года в МИА «Россия сегодня»." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/8479529.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/3f4/3f480b8ea48ccc57121c8e030cd01ead.jpg" >

Отправить на Email