16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Наивысший рейтинг ААА по итогам 2020 года НПП «ПОЛИПЛАСТИК» получило от «Контур.Эксперт»

29.07.2021 11:30:10 ООО "НПП "ПОЛИПЛАСТИК" 1487
Анализ проводился на основании качественной оценки 15 показателей на конец периода, а также их динамики в течение периода и прогноза на ближайший год – системой были сформированы баллы финансового положения и результатов деятельности компании. На основе этих двух оценок был получен итоговый рейтинг финансового состояния ведущего российского компаундера: AAA – отличный. 
«Рейтинг «AAA» говорит об отличном финансовом состоянии организации, ее способности отвечать по своим обязательствам в краткосрочной, и, возможно, долгосрочной перспективе. Такие организации относятся к категории надежных заемщиков, которым легче получать кредиты», – говорится в отчете «Контур.Эксперта». 
«Год 30-летия компании мы встречаем с отличными финансовыми результатами, несмотря на все сложности, которые испытывала российская экономика в 2020 году из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, нам удалось показать положительную динамику по всем ключевым позициям. Рентабельность компании выросла до 11 %, при этом аналитический сервис считает нормальным показатель для отрасли уже на уровне 5 %», - отмечает Андрей Меньшов, управляющий партнер НПП «ПОЛИПЛАСТИК». 
Рейтинг «Контур.Эксперта» не первая положительная оценка финансовой деятельности НПП «ПОЛИПЛАСТИК». Чуть более полугода назад, в декабре 2020 г., компания прошла аудит Cofase, международной организацией, специализирующейся в области страхования рисков, связанных с торговлей, внешнеэкономической деятельностью. Cofase оценила НПП «ПОЛИПЛАСТИК» как компанию крупного бизнеса, со стабильным финансовым состоянием, необходимым запасом прочности и ресурсов для успешного ведения деятельности даже в неблагоприятных рыночных условиях.
Наивысший рейтинг ААА по итогам 2020 года НПП «ПОЛИПЛАСТИК» получило от «Контур.Эксперт»Код PHP" data-description="Рейтинг «AAA» говорит об отличном финансовом состоянии организации, ее способности отвечать по своим обязательствам в краткосрочной, и, возможно, долгосрочной перспективе. " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/7556269.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email