16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Арматура марки ТЕРМОБРЕСТ в топливном тракте самосвалов KOMATSU

Арматура марки ТЕРМОБРЕСТ в топливном тракте самосвалов KOMATSU
21.07.2021 11:53:13 ТермоБрест 781
Арматура марки «ТЕРМОБРЕСТ» уже более 30 лет представлена на мировом рынке газового оборудования. Продукция, производимая заводом, применяется практически во всех сферах жизнедеятельности человека, где есть газ, в том числе на важнейших стратегических объектах государственного значения, таких как объекты нефте- газодобычи, ТЭЦ, ГРЭС и многих других.

За 30 лет работы мы завоевали доверие таких промышленных гигантов, как «ГАЗПРОМ», «ЛУКОЙЛ», «РОСНЕФТЬ», «СУРГУТНЕФТЕГАЗ», «ТАТНЕФТЬ», «БАШНЕФТЬ», ТГК РОССИИ, «РМК», «CATERPILLAR», «KOMATSU» и др.

В последние годы активно развивается направление по расширению использования газа в качестве топлива для двигателей внутреннего сгорания (ДВС) и данное направление становится приоритетным в сфере развития генерации, когенерации, производства карьерной техники и т.д. Так, одним из перспективных направлений развития большегрузного карьерного транспорта становится переоборудование ДВС на работу в двухтопливном режиме с использованием природного газа. Это позволяет в первую очередь значительно сократить выбросы вредных примесей, образующихся при сжигании дизельного топлива, в атмосферу, а во-вторых – снижает затраты на топливо.

Производители энергетического оборудования активно применяют арматуру марки «ТЕРМОБРЕСТ» в обвязке газопоршневых электростанций, дизельных комбинированных генераторов, а также при переоборудовании двигателей внутреннего сгорания строительной и карьерной техники на работу в комбинированном режиме газ-дизель.

Одним из примеров применения продукции марки «ТЕРМОБРЕСТ» в сфере переоборудования ДВС карьерной техники на работу в комбинированном режиме является разработка компании «GFS Corp.», США (признанного лидера в производстве газомоторного оборудования для карьерной техники) по переоборудованию двигателей 186-тонных карьерных самосвалов «KOMATSU» для работы в двухтопливном режиме (дизельное топливо и сжиженный газ). В питающем тракте газотопливной установки «EVO MT Systems», разработанной американской компанией, применяются электромагнитные клапаны и регуляторы-стабилизаторы давления марки «ТЕРМОБРЕСТ».

Заказчиком проекта по переоборудованию двигателей самосвалов «KOMATSU» на работу в двухтопливном режиме выступил АО «Михеевский ГОК», входящий в группу «Русская медная компания», которая в свою очередь находится в тройке крупнейших производителей меди в России.

Уже сегодня на карьерах «Русской медной компании» успешно работают 12 таких самосвалов с установкой «EVO MT Systems», собранной на оборудовании марки «ТЕРМОБРЕСТ», которые обеспечивают заметное снижение расхода топлива и улучшение экологических показателей. Планируется дальнейшее увеличение парка карьерной техники с двухтопливным двигателем.

Предлагаем ознакомиться с видеороликом "Карьерные экскаваторы Komatsu Михеевского ГОКа", размещенным на официальном YouTube канале "Русской медной компании": https://youtu.be/-eYJpuhg3Ps В топливной системе самосвалов «KOMATSU» размещена установка на базе арматуры марки «ТЕРМОБРЕСТ».

Мы благодарим наших партнеров за проявленное доверие к оборудованию «ТЕРМОБРЕСТ» и надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

● Сегодня «ТЕРМОБРЕСТ» — предприятие с мощным научно-техническим потенциалом и 30-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция предприятия используется для обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в системах газоснабжения и газопотребления.

● Вся выпускаемая продукция сертифицирована в системах ЕАС, СЕ, ГАЗСЕРТ.

● Продукция марки «ТЕРМОБРЕСТ» поставляется более чем в 30 стран мира и безупречно функционирует на огромных пространствах — от Норильска до Ханоя, от Южно-Сахалинска до Уэстона (Флорида, США).

Арматура марки ТЕРМОБРЕСТ в топливном тракте самосвалов KOMATSUКод PHP" data-description="Арматура марки «ТЕРМОБРЕСТ» уже более 30 лет представлена на мировом рынке газового оборудования. Продукция, производимая заводом, применяется практически во всех сферах жизнедеятельности человека, где есть газ, в том числе на важнейших стратегических объектах государственного значения, таких как объекты нефте- газодобычи, ТЭЦ, ГРЭС и многих других." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/6852441.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/094/0943751c1f6f3291ea5e721e209089ba.png" >

Отправить на Email