16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Генераторные установки KOHLER-SDMO в центре борьбы с пандемией коронавируса COVID-19 в Коммунарке

Генераторные установки KOHLER-SDMO в центре борьбы с пандемией коронавируса COVID-19 в Коммунарке
30.03.2020 14:48:00 SDMO INDUSTRIES SAS 249
«Коммунарка» - название этого медицинского центра теперь у всех на слуху, ведь именно здесь сейчас находится центр борьбы с пандемией коронавируса в Москве. Новый медицинский центр был открыт сравнительно недавно – в декабре 2019 г. Главными критериями подбора энергетического оборудования к этому проекту были высокие мощности в сочетании с надежностью, качеством и долговечностью, в результате чего для реализации данного проекта были выбраны генераторные установки KOHLER-SDMO. 


Медицинский центр «Новомосковский», одно из крупнейших лечебных учреждений в столице, является многопрофильной клинической больницей с роддомом. Площадь комплекса составляет 11 га, где располагаются 10 функциональных корпусов, автономная инфраструктура и собственная вертолетная площадка, благодаря которой больница доступна экстренным пациентам, эвакуируемым с мест ДТП, техногенных и природных катастроф. В медцентре будут работать 2 тысячи врачей, функционировать 30 операционных. Стационар комплекса рассчитан на 2000 пациентов, в то время как пропускная способность приемного отделения составляет 100 человек в день. 


Одним из наших авторизованных дистрибьюторов в России компанией АО «ГрандМоторс» уже реализована и сдана в эксплуатацию 1-ая очередь проекта оснащения многопрофильного медицинского центра-гиганта гарантированным электроснабжением на базе 8 генераторных установок KOHLER-SDMO общей резервной мощностью 6 МВт. Для лечебно-диагностического, палатного и других корпусов, детского стационара и кислородно-газификационной станции, канализационно-насосной станции и операторского поста вертолетной площадки компанией SDMO Industries SAS были произведены электростанции KOHLER-SDMO: 


· T2500 
· T1650C 
· T1400 
· D440 
· D330 
· D275 
· J66K 


На промышленном комплексе компании АО «ГрандМоторс» электростанции были установлены в контейнеры «Север» БКС-1 для гарантированного запуска и надежной работы оборудования. Контейнеры выполнены в шумозащитном исполнении с низкошумными глушителями и шумоподавляющими маркизами. 


Оборудование также было доставлено нашим партнером на объект в срок и размещено на специальные фундаменты в соответствии с проектным положением, каждая электростанция подключена к соответствующей нагрузке, произведены пуско-наладочные работы и успешно проведены тестовые испытания дизель-генераторов KOHLER-SDMO под нагрузкой с помощью нагрузочного стенда мощностью 1 МВт. 


Выбор генераторных установок для такого грандиозного медицинского центра не случаен, ведь производитель SDMO Industries SAS гарантирует качественную работу своей продукции на самых сложных объектах, а бренд на рынке генераторных установок ассоциируется с высокими надежностью и качеством при наличии широкого ассортимента мощностей для любых потребностей и сфер применения в любых условиях, даже самых экстремальных. 


Компания SDMO Industries SAS выражает благодарность Правительству Москвы за выбор продукции именно KOHLER-SDMO для реализации данного проекта, а также своему партнеру компании АО "ГрандМоторс" за работу над проектом; и очень рада, что таким образом смогла внести свой вклад в борьбу с пандемией коронавируса в России. Кроме того, компания SDMO хотела бы искренне поблагодарить всех врачей и медицинский персонал, которые сейчас ведут ожесточенную борьбу с коронавирусом и героически спасают людские жизни.


Отправить на Email