16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Техническая презентация панелей управления KOHLER-SDMO APM403 в Московском офисе

Техническая презентация панелей управления KOHLER-SDMO APM403 в Московском офисе
25.10.2018 14:05:27 SDMO INDUSTRIES SAS 507
15-18 октября 2018 г. в офисе Филиала SDMO в Москве для партнеров нашей компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана, а в частности для их специализированного инженерного персонала, прошла ознакомительная презентация технических возможностей инновационных панелей управления KOHLER-SDMO APM403, которые заменяют собой предыдущую разработку компании SDMO Industries SAS – панели Telys 2. Данную презентацию проводили Руководитель отдела клиентской поддержки по Европе Головного офиса компании SDMO Industries Доминик ТАЛЬБО и Руководитель проектов по России Филиала SDMO в Москве Наталия ВЕРШИЛО. 

На протяжении четырех дней представители компании SDMO рассказывали о технических характеристиках и преимуществах панелей управления APM403, которыми сейчас комплектуется большинство ДГУ KOHLER-SDMO. Большое внимание было уделено функциям параллельного подключения и параллельной работы ДГУ KOHLER-SDMO с такими панелями управления. Также презентация содержала в себе практическую часть, где технические специалисты смогли закрепить полученный материал и применить его при рассмотрении стандартных и нестандартных случаев эксплуатирования продукции KOHLER-SDMO. 

APM403 являются последним дополнением в в семействе панелей управления KOHLER-SDMO и характеризуются простым управлением генераторными установками, а также многочисленными споcобами их подключения. Эти пульты доступны в двух конфигурациях. Версия Solo (APM403S) устанавливается стандартно на всех ДГУ KOHLER-SDMO, предназначенных для промышленного применения в сетях низкого напряжения. Версия параллельного подключения (APM403P) позволяет соединять генераторные установки между собой или кратковременно с сетью. Такое оборудование полностью отвечает ожиданиям рынка, обеспечивая возможность дистанционного управления с внедрением многочисленных периферийных связующих устройств 3G, 4G и т. д.) Система APM403 встроена в пульт управления ДГУ, устанавливаемый на раму. Более подробную информацию об инновационной панели управления KOHLER-SDMO APM403 можно найти в каталоге.

Отправить на Email