16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Новая арендная ДГУ KOHLER-SDMO R50C5: эргономичность, экономичность и экологичность

Новая арендная ДГУ KOHLER-SDMO R50C5: эргономичность, экономичность и экологичность
13.07.2020 15:46:45 SDMO INDUSTRIES SAS 374
В ассортименте многих компаний присутствуют арендные линейки генераторных установок. И это оправданно, ведь именно арендные ГУ обладают такими преимуществами, как:

- экономия немалых денежных средств на покупку электростанции, если она нужна на непродолжительное время для определенной цели;- гибкие сроки аренды, которые можно подстроить и изменить, исходя из меняющейся обстановки;

- подбор необходимого количества установок с определенными мощностями, которые требуются на том или ином участке применения.

Немаловажную роль также играет и то, что компания, предоставляющая генераторную установку из своего арендного парка, гарантирует и обеспечивает ее работоспособность, осуществляет сервисное обслуживание, что экономично для арендатора, так как он не несет за это расходов.

Такие специализированные генераторные установки должны быть эффективными, эргономичными, экономичными, простыми и удобными в применении, транспортировке и перемещении, а главное – надежными, безопасными в использовании и экологичными. Именно сочетание этих факторов приносит наибольшую выгоду владельцам арендных парков и желаемый результат заказчикам оборудования.

В ассортименте продукции KOHLER-SDMO среди остальных также присутствует линейка арендных генераторных установок, которая успешно применяется по всему миру. В Европе, где экология стала безусловным трендом, арендные ДГУ KOHLER-SDMO востребованны для строительства и организаци мероприятий.

Компания SDMO Industries постоянно пополняет свой ассортимент новыми моделями, чтобы соответствовать требованиям заказчиков в этой любой области применения, при этом непременно сохраняя высочайшее качество производимой продукции для ее эффективной работы. И сегодня SDMO рада представить новинку в линейке арендных дизельных генераторных установок KOHLER-SDMO R50C5.
Новая ДГУ R50Cоснащена двигателем KOHLER KDI2504TCR-EU(производство Италия), встроена в кожух  M3128 и соответствует новым европейским регламентам по выбросам загрязняющих веществ 2016/1628 EU Stage V (стандарт действует с 1 января 2019 г. для Великобритании и стран Евросоюза  для оборудования, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, и не являющегося транспортным средством), таким образом, обеспечивая безопасность и спокойствие персонала компании-арендатора и городских жителей во время работы. Генераторные установки, соответствующие стандарту Stage V, совершают в 27 раз меньше выбросов вредных веществ в атмосферу, чем предыдущее поколение такого оборудования аналогичной мощности.
  Чтобы достичь такого уменьшения, в двигателе KOHLER KDI2504TCR-EU5 сочетается несколько технологий, защищающих здоровье людей и окружающую среду:

-   Система подачи топлива «Common Rail»  с оптимизированной компьютерной калибровкой для минимизации выбросов;

-   Клапан EGR (Рециркуляции отработанных газов): система контролирует количество выхлопных газов, частично охлаждая их через теплообменник  и затем впуская в воздухозаборник двигателя, где они сжигаются. Так достигается снижение выбросов в окружающую среду;

- DOC (Дизельный катализатор окисления): эта система дополнительной очистки обладает пористой структурой с металлопокрытием, выполняющим роль катализатора. Часть вредных газов превращается в воду, углекислый газ и диоксид азота, таким образом, снижая количество выбросов;

- DPF (Сажевый фильтр дизельного двигателя): оставшиеся частицы проходят через фильтр DPF, где они задерживаются и сжигаются с помощью тепла от двигателя и дизельного катализатора окисления (DOC);

-   Если ДГУ работает при малой нагрузке (<15%) или при низкой температуре окружающей среды, фильтр DPF  не запускается, зато специально разработанный компанией SDMO балластный нагрузочный модуль, который автоматически создает минимальную нагрузку, для того, чтобы активировать работу сажевого фильтра с определенной периодичностью. Но при этом не требуется дополнительных манипуляций со стороны пользователя ГУ.

-     Использование в двигателе технологий активной и пассивной регенерации отработанных газов, а также в случае крайней необходимости принудительной с использованием специального переключателя.

Новая арендная генераторная установка KOHLER-SDMO R50C5 укомплектановка шумозащитным кожухом M3128, обеспечивает выработку электроэнергии 45 кВА в режиме основоного источника и 50кВА в режиме резервного источника.

R50C5
Power (PRP/ESP)45 kVA/50 kVA
EngineKDI2504TCR-EU5
Displacement/Number of cylinders2,48 L / 4 cylinders in line
AlternatorKH00810T
EnclosureM3128
Dimensions Lxlxh (m)2,55x1,15x1,82
Net Weight (kg)1550
Tank Capacity (L)390
Fuel consumption @ 75% load (L/h)8,8
Sound Levels dB(A) @75% PRP67@7m/79@1m
Emissions (g/kWh)PM : 0,015 / CO : 5 / HC+NOx : 4,7
Performance classG3
Standard ControllerAPM403S

Панель управления 
APM403, являющаяся собственной разработкой компании SDMO Industries, отображает всю необходимую информацию, включая систему дополнительной очистки: уровня вредных частиц отработанных газах в фильтре, применяемый тип регенерации, уведомлений и т.д., а также уровень нагрузки специального балластного нагрузочного модуля. Доступно удаленное управление в автоматическом режиме, что повышает удобстро использования и мониторинга ДГУ. Опционально также доступна возможность синхронизации нескольких генераторных установок при наличии контроллера APM403P, что позворляет арендным компаниям получить гибкость использования даннго оборудования, в зависимости от требуемого объема вырабоки электроэнергии в определенный момент.


За более подробной информацией Вы можете обратиться в офис SDMO в Москве, а также к авторизованным дистрибьюторам продукции KOHLER-SDMO. 

Отправить на Email