16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Пластиковые шкафы Jean Mueller - 5 причин оценить качество

Пластиковые шкафы Jean Mueller - 5 причин оценить качество
28.01.2020 12:23:15 ООО «АйДи-Электро» 320

Во всем мире для уличной установки электрооборудования давно используют пластиковые шкафы. Это удобно и выгодно по ряду причин.

Экономия на обслуживании

Пластиковые шкафы не подвержены коррозии, а значит не требуют обслуживания в течении всего срока службы - более 35 лет. Традиционные стальные шкафы для электроустановок подвергаются под открытым небом воздействию дождя, ультрафиолета, антигололёдных реагентов и соляного тумана. Примерно раз каждые полгода-год их красят, чтобы избежать коррозии. В противном случае шкаф разрушается: нарушается IP и уменьшается несущая способность каркаса. У пластиковых шкафов такие риски отсутствуют.

Радиопрозрачность

Пластик радиопрозрачен, поэтому если в шкафу есть передающее радиосигнал устройство, то его антенну можно оставить внутри шкафа, а не покупать отдельную мачту для этой антенны – это выгодно.

Максимальная вандалостойкость

Шкаф для улицы должен быть 100% вандалостойким - это понимают все. Далеко не любой пластик подходит для уличного шкафа, ведь чтобы выдержать все возможные проблемы – у шкафа должна быть максимальная степень вандалостойкости, подтвержденная испытаниями. Пластиковые шкафы Jean Mueller имеют сертификат испытаний на максимальный класс вандалостойкости - IK10 и изготовлены из полиэфира, усиленного стекловолокном. Им не страшны любые вандалы.

Известный немецкий производитель.

Jean Mueller изготавливает шкафы в Германии с 1975 года и только на территории этой страны таких шкафов установлено более 10 млн штук. Сейчас в Германии сложно найти город, на улицах которого в качестве оболочки для РУ-0.4 не используют пластиковые шкафы Jean Mueller. Помимо Германии, более 2 млн. пластиковых шкафов Jean Mueller установлено по всей Европе. При этом чувствуют они себя одинаково хорошо и в солнечной Турции, и в снежной Финляндии, и, конечно, в России.

Легкость заказа

Официальный дистрибутор Jean Mueller в России – Группа АйДи имеет богатый опыт установки шкафов на территории России – от палящего юга до экстремального севера. Быстро и легко сделать заказ можно как через специалиста на сайте Группы АйДи, так и в интернет-магазине компании.

www.idelectro.ru/jean-muller

Отправить на Email