16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

Назад

100 лет триумфа KOHLER Power: 1990-е годы – первые и лучшие в заключительном десятилетии 20 века

100 лет триумфа KOHLER Power: 1990-е годы – первые и лучшие в заключительном десятилетии 20 века
25.11.2020 19:20:27 SDMO INDUSTRIES SAS
1990-е годы прошли для компании KOHLER весьма плодотворно и начались с создания первого в мире двигателя с системой электронного впрыска топлива (EFI - Electronic Fuel Injection), применяемого специально для газонокосилок. Такой технологический прорыв обеспечил машины для стрижки газона быстрым стартом и значительной экономией топлива. Нужно отметить, что до того момента данная технология использовалась только в автомобильной промышленности. 

Газонокосилки с двигателями KOHLER моментально приобрели огромную популярность и составили достойную конкуренцию другим известным брендам этого вида техники. На ступень выше других по технологии, новые двигатели Kohler Command™ считались самыми надежными, долговечными, экономичными и эффективными по уровню потребления топлива без потери мощности и снижения оборотов двигателя, а также обладали более низким уровнем выброса загрязняющих веществ. 

В конце 1990-х годов энергетический бизнес компании KOHLER отметил свое 75-летие. Парад, занесенный в книгу рекордов Гиннесса как «самый большой парад тракторов», в котором участвовало 800 машин, прошел по центрам городов Порт Вашингтон и Висконсин. Все трактора, изображенные на фото, были оснащены двигателями марки KOHLER. 

В 1996 г. компания KOHLER начала выпуск нового поколения двигателей с расширенными функциями – регулируемой частотой вращения двигателя в зависимости от мощности потребления. С помощью этой технологии гарантированно снижались эксплуатационные издержки, уменьшалось количество вредных выбросов в окружающую среду, а также регулировался уровень шума генератора по сравнению с генераторными установками с одной определенной скоростью вращения. Обладая возможностью предложить усовершенствованные генераторные установки более широкому кругу пользователей, в компании было создано новое направление арендных генераторных установок KOHLER Rental Power. Брать генераторные установки во временную аренду как малых, так и больших мощностей некоторым пользователям было выгоднее, чем покупать их для постоянного использования. Такой тип эксплуатации идеально подходил для строительных площадок, энергообеспечения медиа-мероприятий, концертов, фестивалей, а также крупных частных мероприятий.

Сочетание возможности аренды генераторных установок KOHLER по всей стране и уже достаточно известного на тот момент бренда, его безупречной репутации, а также качества, надежности и экологичности продукции позволило арендному направлению компании быстро завоевать огромное конкурентное преимущество и значительную долю рынка. 

В 1997 г. компания KOHLER решила расширить свое присутствие на мировом рынке и вышла за пределы США. В этом году был открыт головной офис KOHLER GLOBAL POWER в азиатско-тихоокеанском регионе. Он располагался в Сингапуре и включал в себя самые современные производственный, инжиниринговый, тренинговый, а также сервисный комплексы.

Теперь, обладая производственными мощностями за пределами США, а также надежной дилерской сетью, генераторы KOHLER стали ключевым компонентом общего роста и развития компании в Китае, Индии, на Ближнем Востоке в 1990-х годах. Хотя в начале десятилетия доля продаж компании в этом регионе составляла менее 3%, спустя 10 лет доля экспорта составляла уже 35% от общего объема продаж компании.

Также компания KOHLER расширила свои производственные мощности по изготовлению двигателей и открыла еще один завод в городе Хаттисберг (штат Миссисипи). К 1998 году эта производственная площадка полностью удовлетворяла нужды Северной Америки, а также выпускала продукцию, которая шла на экспорт. 

В этом же году компания KOHLER получила престижную награду от Национального общества профессиональных инженеров (National Society of Professional Engineers) за свой двигатель с верхним расположением распредвала мощностью 18 лошадиных сил. Судейская коллегия единогласно выбрала инновационный двигатель марки KOHLER как лучший новый продукт из тысяч новинок 1998 г. всех главных производственных компаний. В качестве примера, чтобы понять важность этой награды, в 1997 г. ее удостоилась компания Boeing, представившая самолет модели 777. 

К концу десятилетия KOHLER Power выпустила множество инновационных продуктов, куда вошла линейка экономичных в потреблении топлива генераторных установок мощностью от 450 до 2000 кВт с четырехтактными дизельными двигателями. Другие новинки включали в себя генераторы с двигателями, работающими на природном газе, а также с высокотехнологичной системой удаленного мониторинга и контроля, позволяющей пользователям отслеживать параметры всех резервных генераторов из одной точки. 

Такие технологические новшества вместе с растущим объемом компьютеризации и связанных с этим вопросов по защите данных в преддверии 2000-х годов послужили «идеальным штормом» для генераторных установок KOHLER, которые смогли получить огромную популярность и признание среди крупных компаний и частных пользователей по всему миру.

100 лет триумфа KOHLER Power: 1990-е годы – первые и лучшие в заключительном десятилетии 20 векаКод PHP" data-description="В 1990-х годах компания KOHLER выпустила много интересных технических новинок, а также удостоилась награды от Национального общества профессиональных инженеров (National Society of Professional Engineers), которую получают только самые революционные технологии. И кроме того, именно в заключительном десятилетии компания KOHLER сделала свои решительные шаги для выхода на мировой рынок." data-url="https://www.eprussia.ru/com/articles/6327445.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f47/f473927bbe8b6c2ef714449e2e647871.jpg" >

Отправить на Email