16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

Назад

«Роснефть» и дрифт-команда Evil Empire провели городской квест на АЗС Санкт-Петербурга


Крупнейшая российская нефтяная компания «Роснефть» и одна из самых популярных в мире дрифта команда Evil Empire провели необычный городской квест на заправочных станциях Санкт-Петербурга. В специальном мероприятии принимали участие АЗС «Роснефть» и ПТК с возможностью бесконтактной оплаты топлива. И это было не случайно.

По словам организаторов мероприятия, безопасность важна не только в автоспорте, но и повседневной жизни. Бесконтактная оплата топлива очень актуальный способ снизить риски заражения вирусной инфекцией. Современный цифровой сервис исключает необходимость похода на кассу, оплачивать покупку наличными, а также контакты с другими людьми. И самое главное, особенно для мира автоспорта, - это скорость. Заправка с помощью приложения займет всего пару минут.
Не так давно почти 130 АЗС под управлением «Роснефти» (ПТК) в Санкт-Петербурге подключились к дистанционному сервису оплаты топлива через приложение Яндекс. Заправки. Всего «Роснефть» подключила к дистанционной оплате уже около 800 заправок по всей России.

Необычная акция была задумана, чтобы привлечь внимание поклонников команды к современным технологиям, которые сейчас доступны на заправках и, конечно же, еще раз вспомнить, что Санкт-Петербург является культурной столицей России. А поскольку АЗС «Роснефти» находятся в исторической части города, то и тематика квеста носила исторический характер.

Подписчики youtube-канала EE-team должны были отгадать месторасположения заправочной станции по наводящим подсказкам. Первые 5 угадавших АЗС приезжали на заправку, называли пароль и получали специальные карты, которые затем обменивали на призы, например айпад, героскутер, топливные карты от «Роснефти» и другие классные подарки.

По словам представителей команды Evil Empire, данный квест может вскоре приобрести всероссийский масштаб.



Отправить на Email